Бланк миграционной карточки тунис

Оглавление:

Заполнение миграционной карты Туниса

Указываете в этой графе свою фамилию.First Name. Называете свое имя.Maiden Name. Этот пункт предназначен для заполнения только женщинами.

в данной графе нужно указать свою девичью фамилию. необходимо для определения статуса женщины, если она путешествует с мужчиной.date and place of birth. указываете дату и место (город) своего рождения.nationality. здесь необходимо обозначить свое гражданство. если вы гражданин рф, то пишите russia или russian federation.profession. alt=»Бланк миграционной карточки тунис»>

Тунис: виза не требуется при прямом перелете по путевке, для большей свободы можно её оформить

Если ребенок выезжает в сопровождении только одного родителя, от другого необходимо согласие на выезд из РФ с нотариальным заверением. Если несовершеннолетний выезжает самостоятельно или в сопровождении третьих лиц (например, бабушки), такой документ необходим от обоих родителей.

При прохождении паспортного контроля туристы заполняют миграционную карту. Бланки выдают в самолете или располагают на стойках в аэропорту.

Карта заполняется на каждого участника поездки, в том числе и детей. Необходимо указать свои данные: ФИО, дату прилета и выезда из страны, название гостиницы.

Информация вносится на английском языке. Одну часть карты забирает пограничник, вторая — остается у туриста.

Ее необходимо сохранить до вылета из страны. В паспорт ставится въездной штамп.

Нужно указать место работы. По факту можете писать что угодно, к примеру, просто менеджер (manager).Passport Nbr or Identify card Nbr. В этой графе запишите номер и серию своего загранпаспорта.Date and place of issuing. Вписывается место и дата, когда и где вам был выдан загранпаспорт.

Миграционная карта туниса 2020

Информация из карт прибытия и убытия требуется для Tunis’s Migration Police — службы миграционного контроля. Настоятельно рекомендуем заполнять миграционные карты во время полета в самолете, в аэропорту для этого может не быть комфортабельных возможности и времени!

Ту часть карты, которую возвращает пограничник, не терять! Она потребуется при вылете! Скачать бланк и образец миграционной карты 2020 Скачать образцы заполнения в 2020 году и бланки миграционной карты Tunis arrival/departure card на нашем сайте можно в следующих вариантах и форматах:

  1. СкачатьБланк миграционной картыТуниса (на английском)
  2. СкачатьОбразец заполнения миграционной картыТуниса (на английском)
  3. СкачатьОбразец заполнения миграционной картыТуниса (на русском)

Обязательные инструкции: миграционная карта (в т.

Въезд в Тунис: виза, документы, миграционная карта

  1. Приглашение (частное, заверенное Муниципалитетом Туниса, оригинал или копия, присланная Вам по факсу или по электронной почте) или Приглашение принимающей стороны или уристический ваучер \ бронь гостиницы;
  2. Копия первой страницы внутреннего гражданского паспорта с фотографией + копия страницы с регистрацией по месту жительства;
  3. Одна фотография 3х4 (цветная или черно-белая);
  4. Заполненный бланк анкеты в одном экземпляре на французском или английском языке.
  5. Бронь авиабилета туда — обратно;
  6. Действующий заграничный паспорт + копия первой страницы паспорта;

Стоимость визы (консульский сбор):

  1. Дети с 6 до 12 лет — 1350 рублей.
  2. Дети до 6 лет — бесплатно;
  3. Взрослые — 2700 рублей;

Контакты посольства Туниса Посольство Туниса в России 123001, Москва, Малая Никитская, 28/1 тел.

Миграционная карта туниса бланк 2020 скачать

Просто потратите несколько больше времени на переписывание и заполнение бланка. То ли с бумагой у них проблемы, то ли чернил дефицит, то ли типография перегружена.

Заполнение миграционной карты Туниса Тунисская миграционная карта содержит надписи на английском, арабском и французском языках.

Напомним, что в Тунисе два официальных языка – их родной арабский и французский, который вошел в обиход в тот момент истории Туниса, когда страна была колонией Франции. Мы призываем всех туристов не волноваться и не относиться к заполнению миграционной карточки слишком серьезно. Важно Мы еще не видели случая, когда кого-то ‘завернули’ бы на границе и заставили заполнять ее заново.

На картинке слева вы видите миграционную карту с примером заполнения.

Нажмите на картинку для увеличения. Трудности у туристов начинаются уже с первых граф — “Name”, “First Name” и “Maiden Name”.

Миграционная карта Тунис образец заполнения

Графа “Date and place of birth” (4) – это дата и место вашего рождения.

По поводу даты вопросов не возникает, а вот место рождения вызывает затруднения. Туристы просто не понимают, что от них хотят: страну, город, адрес роддома или все вместе. Пишите город вашего рождения, так проще и быстрее. Графа “Nationality” (5) – это гражданство. Никакого отношения к национальности она вообще не имеет.
В английском и французском языках такого разделения нет.

Для них мы все называемся словом “Russian”, и не важно, вы русский, башкир или осетин.

Пишите просто “Russia”, “Russian Federation” или “Russian”. К слову, слово “россиянин” в русском языке пишется с маленькой буквы, а в английском языке “Russian” пишется с большой буквы. Графа “Profession” (6) – ваша профессия.

То есть, кем вы сейчас работаете.

Как правильно заполнить миграционную карту в Тунис?

Не забываем, что необходимо писать на английском языке, поможет в этом Ваш заграничный паспорт, открываем его и переписываем свои данные. 1. NOM (Name) — фамилия 2. PRENOM (First Name) — имя.

Отчество не пишем! 3. NOM DE JEUNE FILLE (Maiden Name) — девичья фамилия матери. Мужчины, не заполняем. Женщинам следует ее заполнять, если Вы меняли свою фамилию.

Хотя можно оставить ее пустой, как правило, никто Вас за это не остановит. Кто здесь написал сове отчество — двойка) 4. DATE ET LIEU DE NAISSANCE (Date and place of birth) — дата и место рождения.

Не надо тут расписывать много, просто пишем город рождения, паспорт Вам в помощь. 5. NATIONALITE (Nationality) — гражданство.

Ну конечно тут наша RUSSIA. 6. PROFESSION (Profession) – профессия. Не изобретайте велосипед, пишите manager.

7. № DU PASSEPORT № CARTE D` IDENTITE (Passport Nbr or Identify card Nbr) — номер вашего заграничного паспорта.

Миграционная карта туниса 2020

Здесь необходимо обозначить свое гражданство.

Образец заполнения миграционной карты в Тунисе Немаловажный момент для туристов, желающих в рамках одной поездки побывать сразу в нескольких государствах. Въезжая в Тунис по турваучеру без оформления визы, путешественник не сможет посетить соседние государства и приехать обратно. Например, отправиться на экскурсию в Алжир, либо Марокко и вернуться в Тунис.

Безвизовый въезд разрешен исключительно для однократного въезда в страну. Таким образом тунисское правительство старается максимально удержать туристов на своей территории. Если в планы все-таки входит поездка в другие страны, то необходима виза.

Ее открывают в посольстве. Не, не то тот, который от квартиры, где деньги лежат, а адрес Вашего отеля. Берем ваучер, бронь или что там у Вас есть и списываем оттуда наименование отеля.

Виза в Тунис

Если вы боитесь, что заполнение карты вызовет затруднение, можно распечатать образец миграционной карты Туниса, и заполнить ее заранее. Миграционная карточка заполняется на всех участников поездки, включая грудных детей. Согласно закону, действующему с 1 октября 2014 года, для въезда из Туниса всем туристам следует уплатить выездной сбор.

Он составляет 30 динаров. Выездной сбор идет на развитие туристической инфраструктуры. Налоговая марка продается:

  1. на стойках паспортного контроля в аэропортах,
  2. в специальных киосках.
  3. в морских портах,
  4. на ресепшене отелей,

Налоговую марку вклеивают в паспорт при выезде из Туниса рядом с выездным штампом.

Для того чтобы оплатить обязательный сбор, нужно приобрести специальную марку.