Договор купли продажи сельскохозяйственногоых животногоых между физическими лицами за наличный расчет

Договор купли продажи животных между физическими лицами

2.4. Инфо Покупатель обязуется принять от Продавца сельскохозяйственное(ых) животное(ых) в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора. Документом, подтверждающим фактическую передачу сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Предмет договора), является Акт приема-передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Приложение №1 к настоящему Договору).

Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора. 2.5. Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость корма, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора. Внимание Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора).

Договор купли продажи животного

Необходимо дать полное и точное описание животных, подлежащих купле-продаже. При продаже коровы (скота) Договор купли-продажи скота (коровы) должен содержать породу коровы, ее номер, возраст, физиологию, массу, упитанность и другие необходимые параметры, которые позволят идентифицировать животных единственным образом.

Важно Если покупатель приобретает большое число коров, целесообразно указать параметры каждой в отдельной спецификации к договору купли-продажи.

При продаже лошади Договор купли-продажи лошади должен содержать породу лошади, масть, возраст, пол, номер тавро, состояние здоровья и другие параметры. После этого прописываются данные второй стороны: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, а таскже контактный телефон.

Договор купли-продажи товара (с физ.

Существенным условием является предмет договора, которым является само животное, будь то корова, лошадь, щенок или котенок.
лицом)

Общие правила, предъявляемые к количеству, ассортименту и качеству товара изложены в ст.ст.

Нарушения этих условий влечёт следующие последствия:

  1. возврат денежных средств, оплаченных покупателем, а также затраты на его доставку,
  2. требования о замене товара
  3. принятие только части товаров, соответствующих условиям договора, и частичный отказ от остальных, несоответствующих условиям, изложенным в договоре.

Однако если покупателя устраивает произведённая продавцом замена, он может принять товар.

, , ГК РФ, а последствия их нарушения в ст. , , ГК РФ. Согласно этим статься ассортимент, количество и качество товара определяется только договором, и продавец обязан представиться их в том количестве, качестве и ассортименте который в нём указан.
Статьями — ГК РФ предусмотрены требования, предъявляемые к сроку годности и качеству товара, а также последствия их нарушения.

Бланк договора купли продажи молодняка крс между ип

Покупатель обязуется принять от Продавца сельскохозяйственное(ых) животное(ых) в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора.

Документом, подтверждающим фактическую передачу сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Предмет договора), является Акт приема-передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Приложение №1 к настоящему Договору). Внимание Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.
2.5. Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость корма, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора. Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора).

Важно Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора).

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт

Передача от Продавца к Покупателю сельскохозяйственного(ых) животного(ых) осуществляется не позднее ___ дней с даты заключения настоящего договора в _______.

2.4. Покупатель обязуется принять от Продавца сельскохозяйственное(ых) животное(ых) в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора. Документом, подтверждающим фактическую передачу сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Предмет договора), является Акт приема-передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Приложение №1 к настоящему Договору).

Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора. 2.5. Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость корма, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора.

Договор купли продажи между физическими лицами за наличный расчет

Требуется обязательно оформлять некоторые специальные документы.

Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение ___ рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора).
Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем « Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец обязуется передать нижеследующее оборудование в собственность Покупателю:

  1. Количество: ;
  2. Год выпуска: ;
  3. Марка: ;
  4. Наименование оборудования: ;

1.2. Покупатель принимает указанное оборудование и уплачивает Продавцу за него рублей.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора оборудование принадлежит ему на праве собственности и не обременено правами третьих лиц (не продано, не сдано в аренду, не находится в залоге и др.).

Договор купли-продажи сельскохозяйственного(ых) животного(ых)

Продавец гарантирует, что передаваемое(ые) сельскохозяйственное(ые) животное(ые) находится у него в собственности и не обременено правами третьих лиц.

3. Продавец гарантирует отсутствие на момент передачи у передаваемого(ых) по настоящему договору сельскохозяйственного(ых) животного(ых) инфекционных и иных заболеваний, в противном случае Покупатель вправе в течение 7 дней с даты передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) при наличии ветеринарного документа, подтверждающего наличие у сельскохозяйственного(ых) животного(ых) заболевания(ий), возвращает Продавцу Предмет договора с полным возмещением Покупателю цены приобретения, указанной в пункте 4 настоящего договора. 4. Покупатель обязуется оплатить приобретаемого(ых) по настоящему договору сельскохозяйственного(ых) животного(ых) в размере __________ (__________________указать прописью)рублей (в случае приобретения нескольких сельскохозяйственных животных указать общую стоимость и стоимость каждого сельскохозяйственного животного в отдельности: ___________ ( ) рублей, из них ________ (________________ ) рублей каждое с/х животное), после его (их) передачи Продавцу.

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт

Право собственности на сельскохозяйственное(ых) животное(ых) у Покупателя возникает с момента оплаты.2.3. Передача от Продавца к Покупателю сельскохозяйственного(ых) животного(ых) осуществляется не позднее дней с даты заключения настоящего договора в . 2.4. Покупатель обязуется принять от Продавца сельскохозяйственное(ых) животное(ых) в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора.

Документом, подтверждающим фактическую передачу сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Предмет договора), является Акт приема-передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) (Приложение №1 к настоящему Договору). Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.2.5. Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость корма, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора.

Договор купли-продажи оборудования за наличный расчёт

2.2. Продавец обязуется передать оборудование надлежащего качества. 2.3. Право собственности на оборудование у Покупателя возникает с момента оплаты им оборудования.

2.4. Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется «_____» _______________2016 года. Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется в ______________________________.

2.5. Покупатель обязуется принять от Продавца оборудование в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора.

Документом, подтверждающим фактическую передачу оборудования (Предмет договора), является Акт приема-передачи оборудования (Приложение №1 к настоящему Договору).

Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.