Договор на перевезку машины эвакуация

Договор эвакуатора со штрафстоянкой

Решают это территориальные органы власти. Нарушение инспектором вышеуказанного требования влечет удержание с него административного штрафа в сумме 20 000 руб., что прописано в статье 12.35 КоАП.

3. С августа 2015 года вводится дополнительное уточнение — производить эвакуацию можно лишь тогда, когда дорожному знаку сопутствует табличка «Работает эвакуатор». Если такой информации не имеется, акт вывоза признается незаконным.

Данное новшество помимо этого сопровождается правилом, обязывающим работников ГИБДД предупреждать об установке подобных табличек за 20 дней путем публикации предварительной информации. Кроме того, все сведения такого рода обязаны содержаться на официальных сайтах органов, контролирующих дорожную ситуацию.

4. Процедура эвакуации объявляется незаконной и тогда, когда нарушение состоит в отсутствии у водителя удостоверения. Ими же вызывается соответствующая служба.

Договор эвакуации транспортного средства

При перевозке автомобиль заказчика застрахован в _______________ на сумму 3 000 000 (три миллиона) рублей.

Полис № _______________ 1.8. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, — по одному для каждой из Сторон. 1.9. Контактная информация Исполнителя: контактное лицо: _______________ ; телефон / факс: _______________ ; сайт: www.evakuator-ss.ru 1.10.

Контактная информация Заказчика: контактное лицо: _______________ ; телефон: _______________ ; адрес электронной почты: _______________ 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Качественно, своевременно, в соответствии с условиями настоящего Договора, оказывать услуги по эвакуации ТС Клиентов Заказчика. 2.1.2. После принятия Заявки на эвакуацию, подать исправный Эвакуатор к месту, указанному в Заявке или согласованному Сторонами, не позднее 2-х часов с момента принятия Заявки к исполнению в пределах МКАД (при отсутствии заторов на дорогах), и из расчета 1 час на каждые 40 км пробега – за пределами МКАД.

Договор на эвакуацию транспортного средства

Как правило, способ погрузки автомобиля определяется на месте оказания услуги, но может быть оговорен и заранее;

  • доставка автотранспорта до указанного места (ремонтной мастерской, стоянки и так далее);
  • выгрузка автомобиля в указанном заказчиком услуги месте.
  • Права и обязанности исполнителя договора (компании, оказывающей услуги по эвакуации):
    1. компания обязуется обеспечить сохранность эвакуированного автомобиля при осуществлении всего перечня требуемых работ (погрузке, разгрузке, перемещении и так далее);
    2. компания должна работать в круглосуточном режиме, чтобы оказать необходимую помощь в кратчайшие сроки. Прием заявок на перемещение автотранспортного средства осуществляется диспетчером организации по телефону, через форму обратной связи на сайте или при личном обращении (предварительная запись);
    3. своевременная подача эвакуационного транспорта. Как правило, при оказании услуги в пределах населенного пункта эвакуатор подается в течение 1 часа, а за пределами города время подачи специализированного транспорта определяется исходя из расстояния до места нахождения автомобиля (на каждые 30 км пути отводится 1 час);
    4. за проделанную работу эвакуационная компания имеет право выставить заказчику счет на оплату оказанных услуг.
  • Договор оказания услуг по эвакуации и перевозке транспортных средств

    Эвакуация ТС с учетом положений п.1.2 настоящего Договора также подразумевает обеспечение со стороны Заказчика и за его счёт возможности беспрепятственного подъезда эвакуатора к месту нахождения ТС, подлежащего эвакуации, а также к месту разгрузки эвакуированного ТС. Если невыполнение положений абзаца 1 настоящего пункта приведет к невозможности осуществления погрузочно-разгрузочных работ, то Исполнитель вправе отказаться от оказания услуг по эвакуации, заявленного ТС, с сохранением права на оплату Заказчиком оговоренной стоимости. Эвакуация ТС может быть произведена Исполнителем в случае, когда подъезд к месту нахождения подлежащего эвакуации ТС затруднен.

    При этом Исполнитель вправе требовать оплаты Заказчиком дополнительных расходов в соответствии с тарифами на услуги по эвакуации, далее «тарифы».1.4.

    Договор оказания услуг по эвакуации и перевозке транспортных средств

    Эвакуация ТС может быть произведена Исполнителем в случае, когда подъезд к месту нахождения подлежащего эвакуации ТС затруднен. При этом Исполнитель вправе требовать оплаты Заказчиком дополнительных расходов в соответствии с тарифами на услуги по эвакуации, далее «тарифы».

    1.4. Заявка на эвакуацию ТС, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия, принимается только после оформления ДТП органами ГИБДД в установленном законом порядке (должно быть заполнено Извещение о ДТП, выдана справка об участии в ДТП и Протокол). 1.5. Эвакуация производится при наличии у сопровождающего лица документа, удостоверяющего личность, свидетельства о регистрации ТС, путевого листа (в случаях, установленных Законом), страхового полиса ОСАГО и доверенности на право совершения подобных действий с ТС.
    1.6.

    Договор оказания услуг по эвакуации и перевозке транспортных средств

    Эвакуация ТС может быть произведена Исполнителем в случае, когда подъезд к месту нахождения подлежащего эвакуации ТС затруднен. При этом Исполнитель вправе требовать оплаты Заказчиком дополнительных расходов в соответствии с тарифами на услуги по эвакуации, далее «тарифы».1.4.

    Заявка на эвакуацию ТС, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия, принимается только после оформления ДТП органами ГИБДД в установленном законом порядке (должно быть заполнено Извещение о ДТП, выдана справка об участии в ДТП и Протокол).1.5.

    Эвакуация производится при наличии у сопровождающего лица документа, удостоверяющего личность, свидетельства о регистрации ТС, путевого листа (в случаях, установленных Законом), страхового полиса ОСАГО и доверенности на право совершения подобных действий с ТС.1.6.

    Договор оказания услуг по эвакуации и перевозке транспортных средств

    Эвакуация ТС может быть произведена Исполнителем в случае, когда подъезд к месту нахождения подлежащего эвакуации ТС затруднен.

    При этом Исполнитель вправе требовать оплаты Заказчиком дополнительных расходов в соответствии с тарифами на услуги по эвакуации, далее «тарифы».1.4. Заявка на эвакуацию ТС, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия, принимается только после оформления ДТП органами ГИБДД в установленном законом порядке (должно быть заполнено Извещение о ДТП, выдана справка об участии в ДТП и Протокол).1.5.

    Эвакуация производится при наличии у сопровождающего лица документа, удостоверяющего личность, свидетельства о регистрации ТС, путевого листа (в случаях, установленных Законом), страхового полиса ОСАГО и доверенности на право совершения подобных действий с ТС.1.6.

    Договор оказания услуг на эвакувцию автотранспорта

    Не уведомление или ненадлежащее уведомление лишает Заказчика права в дальнейшем ссылаться на них.

    3. ЦЕНА ДОГОВОРА, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ОТЧЕТНОСТЬ 3.1. Тарифы согласованы Сторонами и определены в Приложении №2 к настоящему Договору.

    Стоимость услуг, не указанных в разделе 1 настоящего Договора, оговаривается Сторонами отдельно в каждом конкретном случае. 3.2. Инфо Изменение тарифов может быть произведено Исполнителем в одностороннем порядке с обязательным уведомлением Заказчика. 3.3. Отчетный период по настоящему Договору составляет один месяц.

    Важно Исполнитель не несет ответственности за опоздание к месту эвакуации.

    2.1.3. При выезде по заявке предпринять все разумные меры для обнаружения ТС Заказчика.

    Если по указанному адресу ТС не удается обнаружить, связаться с контактным лицом Заказчика, уточнить исходные данные и согласовать дальнейшие действия.

    Договор оказания услуг по эвакуации и перевозке транспортных средств

    Если невыполнение положений абзаца 1 настоящего пункта приведет к невозможности осуществления погрузочно-разгрузочных работ, то Исполнитель вправе отказаться от оказания услуг по эвакуации, заявленного ТС, с сохранением права на оплату Заказчиком оговоренной стоимости. Эвакуация ТС может быть произведена Исполнителем в случае, когда подъезд к месту нахождения подлежащего эвакуации ТС затруднен.

    При этом Исполнитель вправе требовать оплаты Заказчиком дополнительных расходов в соответствии с тарифами на услуги по эвакуации, далее «тарифы».