Договор на перевозку сотрудников

Договор на перевозку сотрудников

Договор на перевозку сотрудников фирмы

Соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме.Трудовой договор заключается:на время исполнения обязанностей отсутствующего работника, за которым в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами или ст. 71 ТК РФ в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью, алиментов и иных денежных сумм, предоставленных гражданину в качестве средств к существованию, принадлежит проживавшим совместно с умершим членам его семьи, а также его нетрудоспособным иждивенцам независимо от того, проживали они совместно с умершим или не проживали.2. Трудовая пенсия по старости назначается ранее достижения возраста, установленного статьей 7 настоящего Федерального закона, следующим гражданам:1) женщинам, родившим пять и более детей и воспитавшим их до достижения ими возраста 8 лет, возможно только с его согласия.

Договор на организацию перевозок грузов

При этом официальная заявка Заказчика является неотъемлемой частью договора и поручением для Исполнителя на заключение договора, на оплату международной перевозки грузов и совершение иных операций по организации перевозки груза Заказчика в соответствии с данным договором.3.1.2.

Сообщить Исполнителю всю информацию, необходимую для заключения договора на организацию и осуществление перевозки, и своевременно предоставить все документы, необходимые для выполнения поручения.3.1.3. Предоставить грузы в срок, по номенклатуре и в количестве, указанном в заявке, в таре и упаковке, обеспечивающих сохранность груза и подвижного состава.3.1.4.

Осуществить своими силами и средствами разгрузку в течение 48 часов с момента прибытия контейнера под разгрузку на территории СНГ, включая таможенное оформление груза.3.1.5.

Договор на перевозку сотрудников (персонала) к месту работы

Конструктор документов>Договоры>Договор перевозки сотрудников заказчика Если предприятие находится далеко от транспортных магистралей – например, за городом, – работодатели, как правило, подписывают договор на перевозку сотрудников к месту работы с профессиональными перевозчиками.

Такая мера необходима, и если график работы персонала построен таким образом, что сам работник не имеет возможности добраться на предприятие к началу смены или уехать после смены домой. Некоторые работодатели включают пункт о доставке сотрудников на работу в трудовой или коллективный договор. Стороны договора перевозки работников В данной сделке участвуют перевозчик и заказчик услуг – работодатель.

Договор заключается в отношении пассажиров – сотрудников предприятия. По закону перевозчиками могут выступать только юридические лица и индивидуальные предпринимателя, у которых есть лицензия на перевозку людей. Пассажирами в рамках соглашения являются физические лица – работники, для которых работодатель организует доставку к рабочему месту.

Обязанности сторон по договору перевозки сотрудников Подписывая соглашение, перевозчик обязуется:

  • перевозить сотрудников заказчика к месту работы, а после окончания рабочего дня – развозить их по установленному маршруту;
  • предоставить для перевозки надлежащее транспортное средство и поддерживать его в исправном состоянии;
  • ежемесячно предоставлять акт оказанных услуг;
  • обеспечить соблюдение правил дорожного движения.

Заказчик, в свою очередь, обязан:

  • оплачивать услуги по перевозке работников в установленный срок;
  • подписывать акт оказанных услуг.

За неисполнение обязательств сторонами может быть назначена ответственность в виде штрафа и/или пени.

Содержание договора перевозки персонала В тексте документа необходимо указать:

  • реквизиты сторон;
  • маршрут перевозки, пункты остановок, расписание;
  • характеристику транспортного средства;
  • стоимость услуг и порядок расчетов;
  • ответственность, права, обязанности перевозчика и заказчика;
  • основания для досрочного расторжения сделки.

На этой странице вы можете скачать договор с такси на перевозку сотрудников, а также все необходимые приложения к нему. Чтобы получить готовый документ, достаточно заполнить опросный лист и внести условия сделки в шаблон.

Договор на перевозку сотрудников до работы и обратно

Листы записи, свидетельства ИНН и уставы теперь будут выдавать только в электронном виде. Подробнее Если организация или предприниматель использует в бизнесе социальные сети или мессенджеры, юристу необходимо принять особые меры предосторожности.

Три правила работы. Забрать

Скачать образцы документов

  1. • Как внести изменения в ЕГРЮЛ
  2. • Документы для работы с судебными приставами
  3. • Документы для увольнения

Другие документы

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с экспедитором по перевозке грузов (бессрочный; без испытания)


3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы - в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.

3.5. Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.

Договор на перевозку сотрудников


Если форс-мажорные обстоятельства продлятся свыше одного месяца, любая из Сторон вправе отказаться от настоящего Договора. [stextbox id="info"]По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. [/stextbox]
  1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу, если они подготовлены в письменной форме, подписаны Сторонами и приобщены к Договору в качестве его Приложений или Дополнительных соглашений.
  2. Перевозчик вправе изменять размер тарифов не чаще одного раза в квартал, письменно предупредив об этом Заказчика не менее чем за 15 (пятнадцать) дней до вступления в действие новых тарифов. Если Заказчик не согласен с тарифами, то он вправе расторгнуть договор по условиям пункта 5.3.
Фактов использования такси в непроизводственных целях установлено не было.

Договор на перевозку грузов автомобильным транспортом


В противном случае заявка считается принятой к исполнению.2.5. [stextbox id="alert"]Доставка работников к месту работы и обратно на такси обусловлена технологическими особенностями производства, что подтверждается удаленностью предприятия от жилого массива и остановок транспорта общего пользования, отсутствием общественного транспорта в месте нахождения ЗАО. [/stextbox] [stextbox id="warning"]Перевозчик обязан: 2.5.1 В течение часа(ов) с момента получения заявки определить количество и тип автотранспортных средств для осуществления перевозки в зависимости от объема и характера груза.2.5.2. Обеспечить своевременную подачу автотранспортных средств в пункт погрузки, указанный Заказчиком.2.5.3. [/stextbox]

Подать под погрузку исправные автотранспортные средства, пригодные для сохранной перевозки указанного в заявке груза и отвечающие санитарным требованиям при перевозках пищевых продуктов.2.5.4. В оговоренный Сторонами срок доставить вверенный ему Заказчиком груз в пункт назначения и выдать его уполномоченному на получение груза лицу (грузополучателю).2.6.