Договор на поставку и установку из натурального камню

Договор на поставку нерудных материалов

3.2. Весь Товар произведен и реализуется только на территории РФ.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 4.1.

Покупатель осуществляет не менее чем за 24 часа заказ-заявку на поставку Товара в письменной или устной форме, в которой указывает: количество товара;

  1. >контактные телефоны.
  2. >способ разгрузки;
  3. >точный адрес объекта (прилагается схема);
  4. >качество товара;
  5. >ответственное лицо за приемку товара;
  6. >ограничения по типу автотранспорта;

4.2.

Покупатель обязан обеспечить разгрузку транспортных средств и приемку Товара в нормативное время (30 минут). 4.3. Покупатель самостоятельно определяет периодичность поставок, а также количество и ассортимент Товаров. 4.4. Поставщик обязан производить поставку продукции в соответствии с согласованным графиком поставки.

Договор на изготовление памятника

Срок изготовления Изделия – до «____»____________201__ г., при условии оформления Наряд-заказа (Квитанции) и внесении аванса в день подписания договора. 2.4. Работы по установке Изделия на захоронении и демонтаж существующих на захоронении конструкций оплачиваются Заказчиком дополнительно по действующим тарифам Исполнителя (исходя из объема и сложности работ).

Оплата должна быть произведена Заказчиком не позже дня установки (демонтажа).

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1. Заказчик имеет право: 3.1.1. Вносить изменения в содержание или объем работ, уведомив Исполнителя, при этом Исполнитель вправе без уведомления Заказчика увеличить срок их выполнения на 15 (пятнадцать) дней с момента внесения последнего изменения. Изменения, внесенные в содержание или объем работ по истечение 3 (трех) рабочих дней после заключения договора и влекущие дополнительные затраты оплачиваются Заказчиком, согласно расценок Исполнителя.

Договор подряда на изготовление и установку ПВХ-профилей

Выполнение всего комплекса работ по настоящему договору начинается с «»2019 г., а заканчивается «»2019 г.

Сроки выполнения работ, установленные настоящим договором, могут быть изменены только соглашением между Заказчиком и Подрядчиком, которое оформляется в виде дополнения к договору, или на основании закона.1.6. Настоящий договор действует с момента внесения денежных средств в качестве предоплаты и до момента полной оплаты Заказчиком работ, выполненных Подрядчиком.1.7.

Качество работ и их результата по настоящему договору должно соответствовать ТУ .1.8.

В отношении результата работ по настоящему договору устанавливается годичный гарантийный срок, который начинает течь с момента подписания акта выполненных работ.2.1.

Рекомендуем прочесть:  Как я уволился из полиции

В рамках исполнения настоящего договора Заказчик имеет следующие права и обязанности.2.1.1.

Форма договора на изделия из искусственного камня

В этом случае стороны могут внести согласованные изменения (дополнения) в спецификацию.

  • Цена, порядок оплаты и срок выполнения работ.
  • Общая стоимость Товара в соответствии с Приложением №1 к Договору составляет
    1. Общая стоимость Товара в соответствии с Приложением №1 к Договору составляет
  • По окончании изготовления заказа в цеху Заказчик оплачивает Исполнителю оставшиеся 30% от суммы договора.

    После чего Исполнитель производит установку изделия по указанному адресу в течении 4(четырех) рабочих дней или специально оговоренного срока (по соглашению сторон)

    1. Заказчик оплачивает Исполнителю аванс в сумме, эквивалентной 70% от Стоимости всех работ по настоящему Договору в течение 3 (трех) банковских дней со дня подписания настоящего Договора.
    2. По окончании изготовления заказа в цеху Заказчик оплачивает Исполнителю оставшиеся 30% от суммы договора. После чего Исполнитель производит установку изделия по указанному адресу в течении 4(четырех) рабочих дней или специально оговоренного срока (по соглашению сторон)
    3. Расчеты производятся в рублях.
  • Расчеты производятся в рублях.
  • Заказчик оплачивает Исполнителю аванс в сумме, эквивалентной 70% от Стоимости всех работ по настоящему Договору в течение 3 (трех) банковских дней со дня подписания настоящего Договора.

Договор подряда на изготовления столешницы из искусственного камня

Произвести замер предполагаемого места установки изделия (если таковое требуется).

Стоимость замера, учтена в общей стоимости по Договору.4.1.2. Согласовать с Заказчиком дизайн изделия.4.1.3. Оформить Эскиз-заявку на основании произведенного замера и согласованного дизайна.4.1.4.

Принять у Заказчика оплату на размещаемый заказ.4.1.5. Разместить у Производителя принятый заказ в течение 24 часов после предварительной оплаты его Заказчиком.4.1.6. Согласовать с Заказчиком день доставки и установки изделия.4.2.

Заказчик обязуется:4.2.1. Согласовать с Исполнителем Эскиз-заявку на изготовляемое изделие и его стоимость.4.2.2.

Договор поставки и монтажа оборудования

Поставщик обязуется осуществить поставку оборудования в упаковке, которая бы обеспечила сохранность оборудования во время транспортировки и до передачи оборудования Покупателю.2.7.

Произвести оплату заказа в порядке, предусмотренном в разделе 2 настоящего Договора.4.2.3. Принять у Исполнителя по акту приемки-сдачи работ (услуг) изделие.4.2.4. Оплатить остаточную стоимость заказа, указанную в п.2.3 настоящего договора.5.1.
Поставщик обязан уведомить Покупателя о готовности Оборудования к передаче не позднее часов до предполагаемой даты поставки (доставки) Оборудования.2.8. Работы по монтажу оборудования осуществляются Поставщиком в течение календарных дней и принимаются Покупателем по акту выполненных работ.3.1. Стоимость Оборудования и монтажа составляет рублей и включает в себя стоимость тары, упаковки, маркировки, прилагающейся технической документации, в том числе НДС 18 % рублей.3.2.

Все платежи по настоящему Договору производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

Цены на оборудование, указанные в Спецификации являются твердыми и изменению не подлежат.

ДОГОВОР на изготовление и поставку кованых изделий

Общая стоимость дополнительных услуг: Стоимость дополнительных услуг не входит в стоимость Изделий и оплачивается Покупателем отдельно. 1.4. Поставщик имеет право на свое усмотрение без предварительного согласования с Покупателем привлекать третьих лиц для изготовления, установки (монтажа) и доставки изделий. 2. Порядок согласования стоимости изделий и макета Индивидуального заказа.

2.1. Стоимость изделия определяется Поставщиком после исполнения макета Индивидуального заказа.

Стоимость изделия считается окончательной после согласования сторонами макета Индивидуального заказа изделия и изменению не подлежит.

Типовой договор на изготовления надгробного памятника

на стоимость материала _________________ рублей, стоимость работ___________________ рублей, Скидка предоставляется путем уменьшения последнего из указанных в п.2.2 договора платежей.

2.2. Макет Индивидуального заказа готовится Поставщиком с учетом пожеланий Покупателя на бумажном носителе. При необходимости, представитель Поставщика выезжает на место установки (монтажа) изделия и осуществляет замеры.

2.2. В день подписания настоящего договора Заказчик уплачивает Исполнителю не менее 50% от общей договорной цены, оставшаяся часть уплачивается не позднее чем через 3 (Три) дня после уведомления Заказчика о готовности памятника. Оплата производится наличными денежными средствами в офисе продаж или безналичными денежными средствами на расчетный счет Исполнителя 2.3.
Срок изготовления памятника до ________________ 0:00:00, при условии, что в день подписания договора Заказчик оформит Приложение No1 и внесет указанный в п.2.2 аванс. В случае, если оформление Приложения No1 или уплата указанного в п.2.2 договора аванса будет произведены позднее, срок изготовления заказа увеличивается на количество дней, прошедших с момента подписания договора до дня оформления Приложения No1 или внесения аванса, смотря что наступит позднее.

Соглашение на изготовление надгробного памятника

3.1.2. В случае расторжения договора по инициативе Заказчика, последний оплачивает весь объем произведенных художественных, гравёрных, монтажных и других работ, а также 5% от стоимости заказа. 3.2. Заказчик обязан: 3.2.1. Своевременно оплачивать работу Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.2.2. Своевременно подготовить место для установки памятника и обеспечить доступ сотрудников Исполнителя к месту захоронения.

Заказчик несёт ответственность за срыв работы по установке памятника, в связи со своим отсутствием на месте установки в оговоренный сторонами срок, отсутствием допуска на место установки и оплачивает дополнительные расходы за погрузо-разгрузочные работы и доставку в размере 15% от всей суммы монтажных работ.