Договор на предоставление услуг по разработке дизайна программного обеспечения

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения

обучить специалистов Заказчика работе с Программой; 2.1.7. установить испытательный срок в течение __________ месяцев (до «_____» _______________2016 года). В период испытательного срока Исполнитель бесплатно устраняет дефекты и учитывает замечания Заказчика, связанные с проведенными Исполнителем работами, в рамках Технического Задания.

По истечении испытательного срока претензии к выполненным работам не принимаются. 2.1.8. выполнять работы, являющиеся предметом настоящего договора, качественно и в установленные сроки.

2.1.9. не разглашать третьим лицам коммерческую, финансовую, техническую и иную информацию, ставшую известной в ходе реализации настоящего договора.

2.1.10. гарантировать работу Программы в соответствии с требованиями, изложенными в Техническом Задании. Дальнейшая модификация и добавление функций и возможностей Программы, не предусмотренных в Техническом Задании, являются предметом отдельного договора, также как стоимость сопровождения Программы и консультационно-информационное обслуживание Заказчика определяется отдельным договором и в стоимость настоящего договора не входит.

Примерная форма договора на разработку программного обеспечения (исполнитель — физическое лицо)

Заказчик оформляет требования к Программе в Техническом задании. 2.2. После получения Технического задания Исполнитель определяет предварительную стоимость и сроки разработки ПО. Сроки выполнения задания указываются в Календарном плане.

2.3. Исполнитель приступает к выполнению работ с момента внесения предоплаты Заказчиком. 2.4. После окончания работ Исполнитель предоставляет ПО на утверждение Заказчику.

2.5. Исполнитель передает Заказчику Программу в виде дистрибутива на внешних носителях (CD-ROM или DVD-ROM дисках) после подписания Сторонами Передаточного акта. 3. Права и обязанности Сторон 3.1.

Договор № оказания услуг по разработке дизайн-проекта

Порядок расторжения Договора и порядок урегулирования споров 10.1.

Исполнитель обязан: 3.1.1. разработать ПО в соответствии с Техническим заданием и Календарным планом; 3.1.2.
Настоящий Договор может быть расторгнут: по соглашению Сторон, в судебном порядке, в одностороннем порядке в соответствии с действующим законодательством. 10.2. Сторона, которой направлено предложение о расторжении Договора по соглашению сторон, должна дать письменный ответ по существу в срок не позднее 5 (пяти) календарных дней с даты его получения.
10.3. Расторжение Договора производится Сторонами путем подписания соответствующего соглашения о расторжении.

10.4. В случае расторжения настоящего Договора по инициативе любой из сторон, Стороны производят сверку расчетов, которой подтверждается объем выполненных Исполнителем оказанных услуг. 10.5. В случае возникновения любых противоречий, претензий и разногласий, а также споров, связанных с исполнением настоящего Договора, Стороны принимают усилия для урегулирования таких противоречий, претензий и разногласий в добровольном порядке с оформлением совместного протокола урегулирования споров.

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения

установить испытательный срок в течение месяцев (до «»2014 года).

В период испытательного срока Исполнитель бесплатно устраняет дефекты и учитывает замечания Заказчика, связанные с проведенными Исполнителем работами, в рамках Технического Задания. По истечении испытательного срока претензии к выполненным работам не принимаются. 2.1.8. выполнять работы, являющиеся предметом настоящего договора, качественно и в установленные сроки.
2.1.9. не разглашать третьим лицам коммерческую, финансовую, техническую и иную информацию, ставшую известной в ходе реализации настоящего договора.

2.1.10. гарантировать работу Программы в соответствии с требованиями, изложенными в Техническом Задании. Дальнейшая модификация и добавление функций и возможностей Программы, не предусмотренных в Техническом Задании, являются предметом отдельного договора, также как стоимость сопровождения Программы и консультационно-информационное обслуживание Заказчика определяется отдельным договором и в стоимость настоящего договора не входит.

2.2.

Договор на разработку программного обеспечения

; Исполнитель передает ПО заказчику и предоставляет имущественные права на использование ПО в определенных пределах (лицензионный договор) (ст. 1235 ГК). Без отчуждения или предоставления прав на программное обеспечение.

Если исполнителем является юридическое лицо и индивидуальный предприниматель, то в этом случае порядок передачи исключительного права на ПО регламентируется ст. 1296 ГК РФ. Согласно п. 2 и п.

3 ст. 1296 ГК РФ, если стороне договора (заказчику или исполнителю) не принадлежит исключительное право на созданное ПО, то она получает право использовать его на условиях безвозмездной простой (неисключительной) лицензии в течение всего срока действия исключительного права.

Договор на оказание услуг по разработке программного обеспечения

Исполнитель обязуется:2.1.1.

Созданное ПО может быть передано заказчику следующими способами: на материальном носителе, по электронной почте иным способом.

разработать Программу в соответствии с Техническим Заданием;2.1.2.

протестировать Программу;2.1.3. разработать инструкцию по установке Программы и руководство пользователя Программы;2.1.4.

осуществить сдачу Заказчику разработанной Программу, путем подписания акта приема-передачи выполненных работ;2.1.5.

по окончании работ установить на компьютер Заказчика Программу, передать установочную версию Программы, к которой прилагаются инструкция по установке Программы и руководство пользователя Программы;2.1.6. обучить специалистов Заказчика работе с Программой;2.1.7. установить испытательный срок в течение месяцев (до «»2016 года).

В период испытательного срока Исполнитель бесплатно устраняет дефекты и учитывает замечания Заказчика, связанные с проведенными Исполнителем работами, в рамках Технического Задания.

Договор оказания услуг по изготовлению программного продукта

1.2. Конкретный перечень услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему Договору, согласовывается Сторонами путем заключения каждый раз Дополнительного Соглашения в порядке, предусмотренном статьей 2 настоящего Договора.

2.1. Услуги оказываются Исполнителем непосредственно и только на основании Дополнительного соглашения Сторон.

2.2. Услуги оказываются Исполнителем только на территории ______________. 2.3. Конкретный перечень услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему Договору, в рамках указанного в пункте 1.1 общего перечня услуг, порядок и территория их оказания, сроки оказания услуг согласовываются Сторонами в каждом конкретном случае и фиксируются в Дополнительном Соглашении к настоящему Договору. Такое Дополнительное Соглашение имеет свой очередной порядковый номер, дату подписания и содержит указание на то, что это Дополнительное Соглашение к настоящему Договору.

ДОГОВОР на выполнение работ по разработке программного обеспечения

Исполнителю на выполнение работ отводится ___ рабочих дней. 2.1.2. На согласование каждого этапа и результата работ Заказчику — ___ рабочих дней. 2.1.3. На запуск в работу программного обеспечения, интеграцию с внутренними инструментами Заказчика, тестирование, отладку и обучение сотрудников предприятия Заказчика — ___ рабочих дня.

2.2. Этапы выполнения работ Исполнителем: № Задачи Результат Срок 1 ___ раб.

дн. 2 ___ раб. дн. 3 ___ раб.

дн. 3. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ РАБОТ 3.1. Заказчик производит приемку работ в течение 7 рабочих дней, с момента завершения каждого этапа работ, согласно п.

2.2 настоящего Договора. 3.2.

По результатам приемки работ Стороны либо подписывают промежуточный Акт Сдачи-Приемки работ, либо, при наличии мотивированных претензий к качеству и содержанию выполненных работ, Заказчик составляет и передает Исполнителю Акт Претензий.

Договор на оказание услуг по установке программного обеспечения образец

Статья 4.

Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана немедленно известить в письменной форме другую сторону об их возникновении.

7.3. Срок выполнения обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют обстоятельства непреодолимой силы и их последствия.

7.4. Важно Сторона, которая не исполнила своей обязанности известить о наступлении обстоятельств непреодолимой силы, теряет свое право ссылаться на них.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 8.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны Сторонами.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 9.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.