Договор подряда на устройство дополнительных колон и опор здания

Договор подряда на строительство фундамента

СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ РАБОТ 3.1. Общая стоимость работ по строительству Объекта, выполняемых Исполнителем по настоящему Договору, составляет: ______________________________________________ 3.1.1 Предоплата для закупки строительных материалов при прибытии бригады и руководителя (представителя) на участок для начала выполнения работ: _______________________________________________________________________________ 3.1.2 Оплата при заливке бетона: __________________________________________________ 3.1.3 Оплата после завершения работ: ______________________________________________ 3.2.Оплата производится в российских рублях путем наличного или безналичного расчета. 3.3.Стоимость работ по настоящему Договору на период его действия является фиксированной и изменению не подлежит. 3.4.Дополнительные расходы Заказчика должны быть предварительно согласованы Сторонами и оформлены дополнительным соглашением к Договору до возникновения фактических расходов.

Договор строительного подряда

Работы должны выполняться в соответствии со строительными нормами и правилами, соблюдением Правил техники безопасности при проведении СМР и требований Арендодателя.3.1.Общая стоимость работ по объекту указывается в Приложениях (Сметах), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.3.2. Общая стоимость работ может быть изменена по согласованию Сторон в следующих случаях:

  1. при изменении порядка налогообложения в РФ после заключения Договора, в частности введения новых налогов и других сборов, их отмены или изменения размеров, действующих на день подписания Договора.
  2. при изменении характера, качества или вида указанной работы;
  3. при увеличении или уменьшении объемов и видов работ, включенных в Приложения (Сметы) к настоящему Договору;

3.3.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

1.1.

Если такие изменения повлияют на стоимость или срок завершения работ, то Подрядчик приступает к их выполнению только после подписания Сторонами соответствующего Дополнительного соглашения к настоящему Договору, становящегося с момента подписания неотъемлемой частью настоящего Договора.4.1.

Подрядчик обязуется выполнить собственными либо привлеченными силами и средствами работы по строительству объекта в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика , технической документацией и сметой в сроки, предусмотренные планом-графиком строительных работ, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат (готовый к эксплуатации объект) и оплатить обусловленную настоящим договором цену.

1.2. Техническая документация и смета предоставляются Заказчиком. 1.3. План-график производства работ №1 и график передачи Заказчиком материалов №2 составляется Подрядчиком.

1.4. Техническая документация, смета, графики (п.1.2.) должны быть согласованы сторонами не позднее __________ дней со дня подписания настоящего договора.

Договор подряда на установку забора

2.Стоимость работ по настоящему Договору на установку забора является договорной, твердой и определена на основании сметы (приложение №1) и составляет _______________ _____________________________, в т.ч.

НДС 18% — _________. 3.Заказчик обязуется перечислить Подрядчику авансовый платеж в размере ___% от стоимости работ, указанной в п.2 что составляет – ___________________, в т.ч. НДС 18% ________- в течение 5-ти банковских дней с даты заключения настоящего договора.

4.Оставшиеся денежные средства Заказчик уплачивает после сдачи-приемки всех выполненных Подрядчиком работ и подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ.

5.При возникновении дополнительных работ Заказчик оплачивает их отдельно по дополнительной смете, со 100% предоплатой в момент подписания дополнительной сметы. 6.Срок выполнения Подрядчиком работ по настоящему договору составляет ____ (___________________) рабочих день со дня оплаты Заказчиком аванса в размере, указанном в п.3 настоящего Договора.

ТТК. Монтаж металлических колонн промышленных зданий

На базе ТТК в составе ППР (как обязательные составляющие Проекта производства работ) разрабатываются Рабочие технологические карты (РТК) на выполнение отдельных видов работ по монтажу металлических колонн промышленных зданий.

Конструктивные особенности их выполнения решаются в каждом конкретном случае Рабочим проектом. Состав и степень детализации материалов, разрабатываемых в РТК, устанавливаются соответствующей подрядной строительной организацией, исходя из специфики и объема выполняемых работ. РТК рассматриваются и утверждаются в составе ППР руководителем Генеральной подрядной строительной организации.

Договор подряда по изготовлению строительных конструкций и сооружений

До начала работ Заказчик производит предоплату Подрядчику для закупки материалов в размере ______________________________________________________________________ 2.3.

1.6. ТТК можно привязать к конкретному объекту и условиям строительства. Этот процесс состоит в уточнении объемов работ, средств механизации, потребности в трудовых и материально-технических ресурсах.
При доставке материалов, Заказчик оплачивает их стоимость, в соответствии с накладной, за минусом предоплаты, что составляет _________________________ ____________________________________________________________________________ 2.4. Заказчик обязуется оплатить стоимость работ в день их окончания, что составляет:____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ 2.5.

В случае невыполнения п.2.4. настоящего Договора Заказчик выплачивает Подрядчику пени в размере ___% за каждый просроченный день от суммы невыплаченного платежа 2.6.

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания

3.2.

Вышеуказанная стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1. настоящего договора. 3.3. При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена с подписанием дополнительного Протокола. 4.1. Дата начала работ по настоящему договору определяется датой перечисления аванса согласно пункту 5.1.

настоящего договора. 4.2. Работы должны быть завершены за _____ месяцев с даты начала работ, т.е. не позднее ______________ 20__ г. 5.1. Заказчик в течение _____ банковских дней с даты подписания настоящего договора производит оплату работ Подрядчика в размере _____% стоимости работ, указанных в пункте 3.1.

настоящего договора. 5.2. Стоимость оборудования и проектирования слаботочных работ оплачиваются Заказчиком отдельно в течение _____ банковских дней с даты получения от Подрядчика счетов на оплату.

Примерная форма договора подряда на реконструкцию инженерных сетей

(вид и объем работ) 1.3.

Подрядчик обязуется выполнять работы по реконструкции Объекта своими силами (с правом привлечения третьих лиц — субподрядчиков) и материально-техническими средствами в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика и утвержденной проектно-сметной документацией, включая возможные работы, определенно в нем не указанные, но необходимые для нормальной эксплуатации Объекта. 2. Сроки выполнения работ 2.1. Стороны установили следующие сроки реконструкции: Начальный срок выполнения работ — «__» __________ 20__г.

Конечный срок выполнения работ — «__» __________ 20__г. 2.2. Указанные сроки могут быть изменены по соглашению Сторон либо по обстоятельствам, не зависящими от воли Сторон.

Договор подряда на выполнение строительных работ

Подрядчик вправе:

  1. требовать в соответствии со ст.450 ГК пересмотра Сметы, если по не зависящим от него причинам стоимость работ превысила Смету не менее чем на %;
  2. требовать возмещения разумных расходов, которые понесены им в связи с установлением и устранением дефектов в технической документации.

2.3.