Колличество жителей в домах сайт

Колличество жителей в домах сайт

Сервис использует навигацию по улицам и адресам домов Москвы и предоставляет возможность поиска дома по адресу с получением подробной информации об органах власти (управа района, муниципалитет района), ОВД, магазинах, аптеках, поликлинике, ЖКХ, организации досуга, детских садах и школах расположенных в пешей доступности от выбранного дома. Поиск на карте Москвы с домами поназванию улицы или номеру дома можно выполнить, используя алфавитный рубрикатор улиц. При клике на название улицы формируется список номеров жилых домов Москвы.

С помощью нашего сервиса Вы сможете: — найти улицу по названию и увидеть ее изображение на карте; — найти дом по номеру дома на выбранной улице; — узнать к какому округу относится улица и дом; — определить район(ы) Москвы, через которые проходит улица; — узнать почтовый индекс; — узнать ближайшую станцию метро.

Костромской

Богатырево—Кузнецовское19деревня Болтаново9Сущёвское20деревня Большое Безгачево23Никольское21деревня Борисиха1Кузнецовское22деревня Борок18Апраксинское23деревня Борщино54Бакшеевское24деревня Бочкино1Апраксинское25деревня Брино8Кузмищенское26деревня Бритоусово—Котовское27деревня Брыкотино7Апраксинское28деревня Бугры2Сандогорское29деревня Будихино78Бакшеевское30деревня Бурнаково—Котовское31деревня Бурово8Кузмищенское32деревня Бычиха—Чернопенское33деревня Бычиха164Кузнецовское34деревня Василёво42Бакшеевское35деревня Веретенниково3Котовское36деревня Веригино24Бакшеевское37деревня Воронино80Самсоновское38деревня Глазово57Никольское39деревня Горбовщина7Кузнецовское40деревня Горинское6Минское41деревня Горки5Самсоновское42деревня Горки1Сущёвское43деревня Городище1Котовское44деревня Гороженица—Чернопенское45деревня

Как живут россияне: 68% — в отдельных квартирах, 26% — частных домах, остальные – где придется

Росстат: 500 тысяч россиян живут в вагончиках, баржах, чумах и ярангах, 64 тысячи — бомжи Полмиллиона россиян вынуждены жить в вагончиках, баржах, гостиницах, чумах и юртах, а у 64 тысяч человек вообще нет крыши над головой.

Об этом говорится в докладе Росстата, основанном на итогах Всероссийской переписи населения 2010 года, сообщает «Российская газета».

Перепись показала, что живут россияне в самых разнообразных, порой невероятных условиях.

Так, 1,8 миллиона человек прописаны в детских домах, интернатах, домах престарелых, казармах, тюрьмах и монастырях.

64 тысячи опрошенных оказались бомжами, живущими на улице. Основным типом жилья среди российских граждан остается по-прежнему отдельная квартира — в таких «хоромах» проживает 96,3 миллиона человек (почти 68%).

В частных домах обитает 37,6 миллиона человек. Как ни странно, но в период с 2002-го по 2010 год увеличилось число россиян, живущих в коммунальных квартирах.

Больше всего коммуналок в Санкт-Петербурге (в них проживают 9,3% горожан), Чувашии (5,3%), Кировской области (3,8%).

А вот в общежитиях россияне жить больше не хотят — их число сократилось во всех субъектах России, кроме Чечни и Адыгеи. Интересный факт: 31 тысяча человек постоянно живет в гостиницах, почти половина из которых в Москве. В других нетрадиционных местах проживания — вагончиках, баржах, чумах, ярангах, юртах — обитает 404 тысячи россиян.
Радует то, что это в два раза меньше, чем в 2002 году.

Известно, что для комфортного проживания число жилых комнат в помещении должно превышать число членов семьи.

В таких условиях в нашей стране проживает более 13 миллионов семей, почти у 17 миллионов количество комнат равно количеству членов семьи, у 21 миллиона — число проживающих больше количества комнат.

По данным переписи, в каждой комнате в России проживает сейчас в среднем 1,2 человека.

Надо сказать, что 12% семей, состоящих из трех и более человек, ютятся в одной комнате или даже части комнаты. А по критериям ООН это является одним из признаков трущобного жилья.

Почти 38% россиян живут в ветхих домах, построенных до 1957 года. Больше всего таких строений в Калининградской, Ростовской, Ивановской, Тверской, Тульской областях. В новых домах, построенных после 2002 года, обитают всего 5,7% населения. Больше всего новостроек в Ингушетии, Дагестане и Ненецком автономном округе.

Жильё в России

рублей, в том числе в городах и посёлках городского типа — 36,6 тыс. рублей, в сельской местности — 33,8 тыс. рублей. Основная статья: На конец 2012 года ветхий и аварийный жилищный фонд в России составил 99,9 млн м2 (3,0 % общей площади жилья), из которых ветхий — 77,7 млн м2, аварийный — 22,2 млн м2.

В 2012 году в России было снесено 2,0 млн м2 ветхого и аварийного жилищного фонда (2,0 % от общей площади ветхого и аварийного жилищного фонда).

Основная статья: На начало 2012 года в капитальном ремонте нуждалось около 276 тыс. многоквартирных жилых домов (8,6 % от их общего числа).

В течение 2012 года капитальный ремонт проведён в 48,1 тыс. многоквартирных домов, что составляет 17,5 % от потребности. Ремонт многоквартирных домов осуществлялся при финансовой поддержке Фонда содействия реформированию ЖКХ с использованием средств региональных и местных бюджетов, а также средств собственников жилых помещений.

Расчет численности населения и жилого фонда

При проектировании микрорайона необходимо учесть целый ряд вопросов.

1. Численность населения микрорайона и потребное количество жилой площади. 2. Потребные состав и количество учреждений повседневного обслуживания населения.

3. Подбор зданий и сооружений на основе действующих типовых проектов. 4. Функциональное зонирование территории микрорайона.

5. Определение схем проездов и пешеходных аллей микрорайона, а также подбор сооружений и площадок коммунально-бытового и спортивного обслуживания населения.

6. Озеленение территории микрорайона. 7. Технико-экономические показатели генплана. Все эти вопросы прорабатываются в пояснительной записке к курсовой работе.

В задании на проектирование указываются размеры и конфигурация микрорайона, процентное соотношение жилых домов различной этажности, а также зона градостроительной ценности территории.

Найти сообщества домов

Здесь на территории 150 га растут около полусотни тысяч вековых деревьев, некоторые из них помнят Екатерининскую эпоху.

Около 46,4 % территории округа относится к природоохранной зоне.Рельеф Северо-Западного округа во многом определяют долины рек Москвы и ее левого притока Сходни. Когда-то на месте Сходни была глубокая впадина, заполненная мощной толщей осадочных пород. Теперь здесь расширяющаяся в районах деревень Рождествено и поселка Новобратцевский живописная долина, изрезанная оврагами и ручьями.Одним из чудесных мест в округе является лесопарк «Покровское-Глебово».

Лесопарк «Покровское-Глебово» (площадь 250 га) с каскадом прудов достигает южных берегов Химкинского водохранилища. В нем расположен знаменитый родник «Лебедь», который снабжает кристально-чистой питьевой водой посетителей парка.

Узнать, кто прописан по адресу

Это быстро и бесплатно!

Москва, Московская область Санкт-Петербург, Ленинградская область Регионы (звонок бесплатный для всех регионов России) Вопросами регистрации населения занимается Федеральная миграционная служба, через паспортный стол, имеющийся в каждом населённом пункте по каждому району места проживания граждан.

Каждое отделение этого органа имеет у себя домовую книгу, в которой отображаются все сведения о том, кто, когда и где был зарегистрирован. Однако, задаваясь целью узнать, кто прописан в квартире или ином жилом помещении, нужно учитывать, что сделать это можно через несколько органов:

Федеральную миграционную службу; Паспортные столы товарищества собственников жилья; Многофункциональные центры; Управляющие компании; на объекты недвижимости; Через интернет.

Как можно узнать список жильцов дома по адресу?

Существует большое количество сайтов-справочников, с помощью которых можно получить всю интересующую вас информацию о жителях Москвы или Петербурга.

Таким образом, можно получить информацию о тех, кто проживает в областных центрах.

Однако, с небольшими населенными пунктами сложнее: скорее всего, вам придется искать необходимые данные в телефонном справочнике.

Также, вы можете отправить запрос в паспортный стол или местную администрацию ­— они вышлют данные электронной почтой.

Для этого вам понадобится:

  • Предоставить в службу заявление-запрос и паспорт (при этом оплачивать пошлину не нужно).
  • В течение месяца получить ответ.

Так как законодательство запрещает разглашать информацию о гражданах без их согласия, в первую очередь, сотрудник миграционной службы отправит запрос по указанному адресу.