Куда и как анонимно обратиться с жалобой на начальство во фсин

Не оплачивают переработку и не дают отгулы

Собрать документальные подтверждения и обратиться в прокуратуру. И начать с краевой. Не поможет, в суд.

Но тут надо понимать, что один в поле не воин, т.е. таких заявлений в прокуратуру должно быть несколько, как минимум с десяток.

Обращаться в ФСИН бессмысленно по определению, жалобу перешлют обратно для проверки, а проверка покажет, что нарушений нет.

Кстати вопрос, а кто ведет табеля и сдает их в бухгалтерию?

Как вообще поставлена у вас эта работа? ________________________________________________________________ И для общего сведения (что бы не наступать на грабли) почитайте: Псковский городской суд рассматривает исковое заявление начальника отделения специального назначения (ОСН) УФСИН России по Псковской области Мартынова Руслана Павловича об оплате сверхурочных.

Истец требует взыскать

7. Защита прав человека в СИЗО. Как и кому жаловаться?

Необходимо помнить, что за направление заявлений и жалоб нелегальным путем заключенный может быть наказан.

Заявления, предложения и жалобы, направляемые в прокуратуру, суд, в том числе в Европейский суд по правам человека, органы государственной власти, Уполномоченному по правам человека РФ, уполномоченному по правам человека субъекта РФ, а также лицам (например, руководству ФСИН или депутатам), имеющим право контроля за местами содержания под стражей, цензуре не подлежат и должны направляться адресату в запечатанном конверте не позднее следующего дня с момента подачи [ЗСПС, ст.

21; Закон РФ

«Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»

, ст. 19; ПВР, п. 94]. Предложения, жалобы и заявления, направляемые лицам или органам власти, не имеющим права контроля за деятельностью СИЗО (и правоохранительных органов вообще), в том числе и защитнику, подлежат цензуре и должны направляться адресату в течение трех суток со дня подачи.

Куда пожаловаться на работодателя: анонимная жалоба

По статье 136 ТК РФ работодатель должен в письменной форме извещать: Однако с периода — года по — года зарплата не была выплачена.

  • Статья 142 ТК РФ зарплата должна быть выплачена.
  • Статья 84.1 ТК РФ прекращение трудового договора по приказу.
  • Статья 140 ТК РФ выплата зарплаты работнику от работодателя.
  • Статья 237 ТК РФ выплаты за моральный вред, возмещение в денежной форме.
  • Прошу:

    1. Уведомить в срок по закону.
    2. Устранение нарушений со стороны работодателя
    3. Обязать руководителя выплатить задолжность.
    4. Выплатить компенсацию.

    Приложения

    1. запись разговора на диктофоне.
    2. копию уведомления от организации;
    3. паспорт;
    4. копию уведомления;
    5. копию трудового договора;

    Способы отправки жалобы:

    1. в организацию приехать лично;
    2. отправка по интернету;
    3. отправление почтой;

    Жалоба на работодателя:

    1. Ст.

    Теперь на начальство можно жаловаться в режиме онлайн

    В отличие от «черных списков», которыми и так кишит интернет, список, подготовленный департаментом по труду и занятости, основывается не просто на субъективных мнениях отдельных обиженных работников, а на реальных жалобах, в ходе рассмотрения которых департамент выявил нарушения.

    Кстати, право голоса на портале появится и у самих работодателей. Авторы сайта обещают в ближайшее время запустить раздел «электронный инспектор», где за соблюдением своих прав смогут следить обе стороны, а этот самый инспектор будет выводить подсказки о том, как устранить то или иное нарушение. В целом сайт напоминает уже известный портал «РосЯма», где люди борются с одной из двух главных российских проблем — с плохими дорогами.

    По аналогии с ним уже существуют сайты «РосЖКХ», «РосПил» и «РосВыборы». Как показывает практика, такая форма борьбы за справедливость по вкусу современному человеку, она не требует чересчур серьезных временных затрат, при этом каждый может почувствовать себя героем местного масштаба.

    Как анонимно подать жалобу на работодателя

    Существует несколько организаций, куда можно обратиться за помощью:Работник всегда может написать заявление в комиссию по трудовым спорам или в профсоюз. Данные организации обязаны взять дело под свой контроль и привлечь руководителя к ответственности. Также всегда можно воспользоваться помощью государственного юриста, который не только составит жалобу, а также направит ее в нужную инстанцию, налоговую или прокуратуру.

    Если есть возможность обратиться в частную контору, то это тоже отличный вариант, поскольку адвокатские коллегии, прежде всего, пекутся об интересах своих клиентов и помогут грамотно составить письмо, анонимная жалоба будет направленна по адресу. Получить дельный совет от квалифицированного специалиста можно в онлайн режиме прямо на сайте.

    Анонимная жалоба: как написать и куда отправить

    Обжаловать действия должностного лица, направленные на получение выгоды в виде ценностей, денег, имущества и других услуг имущественного характера можно на сайте Администрации президента http://letters.kremlin.ru/letters/corruption); предоставлении информации относительно совершенного или готовящегося террористического акта.

    незаконных действиях работодателя, но в этом случае заявителю все равно придется написать свои личные сведения, которые будут зашифрованы системой. Федеральная служба по труду запустила сервис, который позволит работникам жаловаться на незаконные увольнения и другие нарушения — Электронный Инспектор. Причем сделать это можно будет и анонимно.

    Автор заявления указывает свои личные данные, но они засекречиваются сервисом.

    Это удобно в ситуациях, когда права были нарушены (незаконное увольнение, невыплата заработной платы и пр.)

    Закон РАА

    ; — межгосударственные органы по защите прав человека (например, в Европейский суд по правам человека, находящийся по адресу: г. Страсбург, Франция, индекс: F-67075); (Ст.

    33 Конституции Российской Федерации; ч. Внимание! В тексте использовано сокращениеИУ – исправительные учреждения (исправительные колонии общего, строгого и особого режимов, колонии-поселения, воспитательные колонии, тюрьмы, лечебные исправительные учреждения) москва адрес по правам человека в иу (4)Как написать жалобу на взыскание

    Совет 1: Куда пожаловаться на начальника

    Если претензии вашего шефа вы считаете необоснованными, обратитесь к вышестоящему руководству.

    4. ст. 12, ст. 15 УИК РФ; раздел XIII Правил ИУ). — Конституционный Суд Российской Федерации , примененного или подлежащего применению в его уголовном, гражданском или ином деле ( ч. 4 ст. 125 Конституции Российской Федерации) (адрес: 190000, Санкт-Петербург, Сенатская площадь, д.1).

    В корректной форме изложите свою жалобу и попросите вмешаться в конфликт.

    Опытный руководитель предприятия предпочтет уладить ситуацию на месте, не дожидаясь, когда она станет предметом судебного разбирательства. 2 Узнайте, имеются ли на предприятии профсоюз и комиссия по трудовым спорам. Эти организации могут выступить посредником в разрешении спорных вопросов. Обратитесь в профсоюзный комитет или указанную комиссию с письменным заявлением.
    Такая мера, впрочем, может быть действенной лишь на достаточно крупном предприятии, имеющем авторитетный профсоюз, способный влиять на отношения в коллективе. 3 Обратитесь с жалобой в Государственную инспекцию труда вашего региона, если уладить конфликт в рамках предприятия не удается.

    Куда жаловаться на работодателя, и как пожаловаться правильно?

    Жалоба на работодателя является основанием для проведения в отношении указанного лица проверки уполномоченным органом, применения в отношении нарушителя санкций и восстановления нарушенных прав работников.

    Теперь вернемся к вопросу о том, куда можно пожаловаться на работодателя.

    Ответ на него напрямую зависит от того, кем именно нарушаются ваши права. Давайте будем справедливы и отметим: несмотря на то что за трудовые отношения внутри организации отвечает собственно сама организация в лице непосредственного руководителя, далеко не всегда он обладает полной информацией о происходящем в подведомственном ему учреждении.