Куда позвонить по наркотикам

Куда позвонить по наркотикам

Куда сообщить о продаже наркотиков?

Данное обращение может быть также подано по почте на адрес ФСКН: 101990, Москва, ул. Маросейка, д. 12., или по телефону дежурного Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России 8 (495) 628-79-91 (круглосуточно).

Важно! В обращении в ФСКН указываете Ваше ФИО, почтовый адрес с индексом и телефон, адрес электронной почты, текст самого обращения, а также в какие органы власти Вы обращались по данному вопросу и когда (например, „обращался ранее по данной проблеме в МВД России 01 января 2020 года”). В тексте обращения указываете максимально полно всю известную Вам информацию о лицах, которые продают, распространяют или пропагандируют наркотические средства, о месте, времени совершения преступления, об их интернет-страницах, сайтах при наличии. Ваше обращение обязаны рассмотреть в течение 30 суток с момента регистрации и принять соответствующие меры.

Анонимно сообщить о продаже и покупке наркотиков в госнаркоконтроль

С. Пескову

  • Внесение изменения или дополнения в закон РФ
  • Программа «Молодая семья»
  • Жилье

    Москвичи смогут анонимно пожаловаться на наркодилеров по телефону

    Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 — 50379.

    Учредитель — ФГБУ «Редакция «Российской газеты». Главный редактор – В.А. Фронин+7(495)775-31-18, +7(499)257-56-50 не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.© 1998-2020 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»

  • Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

    Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. [stextbox id="alert"]Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления. Важно Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям. [/stextbox] Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или наркопритоне, если ему стала известна эта информация.

    Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая.

    Горячая линия для наркозависимых и их близких


    Если вас не понимают родственники и близкие люди — на другом конце телефонной линии вас услышит и поддержит человек, который не по наслышке знает о зависимости и может не просто понять, но и помочь найти решение проблемы. На самом деле для того, чтобы справиться с наркоманией, алкоголизмом или любой другой зависимостью, вполне достаточно собственных сил любого человека, заложенных в нём с самого рождения.

    Большинство из нас не догадывается об этом скрытом потенциале и не знает, каким способом можно его активизировать, а ведь при помощи этих способностей можно не только стать здоровым человеком, но и достичь больших успехов во многих сферах жизнедеятельности. Горячая линия «Против наркотиков» и телефон доверия реабилитационного центра для наркозависимых «Нарконон-Стандарт» всегда готовы оказать вам поддержку и помочь увидеть свет в конце тоннеля.

    С 16 по 27 ноября пройдет второй этап этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». В этот период по специально выделенным телефонным линиям и «телефонам доверия» можно сообщить о фактах распространения наркотиков, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, другую информацию.

    Телефон доверия Управления ФСКН России по г. [stextbox id="info"]Москве и дежурные телефоны его подразделений в административных округах будут работать в круглосуточном режиме. По телефонам можно сообщать оперативную информацию о фактах незаконного оборота и не медицинского потребления наркотиков, а также озвучивать предложения по повышению эффективности профилактической работы и задавать вопросы о деятельности органов наркоконтроля. [/stextbox]

    1. Единый Антинаркотический номер Телефон: 8(800)345-67-89 2.

    Московский научно-практический центр наркологии Департамента здравоохранения города Москвы Телефон: 8(495)660-20-56 3.

    Управление ФСКН России по г. Москве Дежурный (круглосуточно) Телефон: 8(495)316-75-80.

    Телефон доверия: 8(495)316-86-55 4.

    ГУВД МВД России по г. Москве Дежурная часть телефон: 02 Телефон доверия: 8(495)694-92-29 5. Управление ФСБ России по г. Москве и Московской области Дежурный(круглосуточно) Телефон: 8(495)625-28-19 6.

    Горячая линия Правительства Москвы о противоправных действиях сотрудников правоохранительных органов Телефон: 8(495)777-11-47 7. Центр экстренной психологической помощи Московского городского психолого - педагогического университета Детский телефон доверия: 8(495)624-60-01 (круглосуточно) Всероссийский детский телефон доверия: 8-800-200-01-22 (круглосуточно) Теги: Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Адрес страницы, содержащей ошибку:* Неверно заполненное поле Текст, содержащий ошибку* Неверно заполненное поле Ваш браузер* Internet Explorer 6.x Internet Explorer 7.x Internet Explorer 8.x Mozilla FireFox 1.x Mozilla FireFox 2.x Mozilla FireFox 3.x Opera Google Chrome Apple Safari 2.x Apple Safari 3.x Другой браузер Неверно заполненное поле Правильный текст или предложения по улучшению* Неверно заполненное поле Имя пользователя* Неверно заполненное поле E-mail пользователя* Неверно заполненное поле Текст сообщения* Неверно заполненное поле IP адрес* Неверно заполненное поле Код безопасности * Enable Javascript for audio controls


    Куда сообщить о нахождения наркотиков москва


    Любая информация будет проверена.

    [stextbox id="warning"]Ни одно обращение не останется без внимания. ПАМЯТКА для граждан (открыть) Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве Дежурный (круглосуточно) Телефон: 8(495)316-75-80. Внимание Телефон доверия: 8(495)316-86-55 4. ГУВД МВД России по г. Москве Дежурная часть телефон: 02 Телефон доверия: 8(495)694-92-29 5. [/stextbox]

    Важно Управление ФСБ России по г.
    Москве и Московской области Дежурный(круглосуточно) Телефон: 8(495)625-28-19 6.

    Горячая линия Правительства Москвы о противоправных действиях сотрудников правоохранительных органов Телефон: 8(495)777-11-47 7. Средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, изъятые при задержании или проведении следствия, не засчитываются как добровольная сдача. Освобождение от уголовной ответственности за совершенные впервые преступления малой и средней тяжести предусмотрено также ст.

    Совет 1: Куда обратиться о наркоманах


    Здесь вы можете как сообщить свои паспортные данные, так и заявить о факте распространения наркотиков анонимно, однако во втором случае вы не сможете получить официальный ответ на ваше обращение. Наконец, в ФСКН можно отправить обычное бумажное письмо или прийти на прием лично.

    [stextbox id="alert"]3 Также в России действуют многочисленные гражданские объединения, ведущие борьбу с распространением наркотических веществ. Например, фонд «Город без наркотиков», основанный мэром Екатеринбурга, также принимает от граждан обращения о фактах незаконного оборота наркотиков на территории всей Российской Федерации. [/stextbox] Прием обращений ведется как по телефону, так и через интернет-сайт фонда.