Машинисту экскаватора положены выплаты за спец жиры

Льготы и компенсации, положенные машинистам экскаваторов и машинистам бульдозеров

В частности, документами, подтверждающими занятость в конкретных условиях труда, могут быть: приказы о закреплении конкретного работника за определенными участками работ; журналы учета проведения инструктажа по охране труда с отметкой о его прохождении конкретным работником; инструкции по охране труда с . отметкой об ознакомлении с ними конкретного работника; сведения о предоставлении конкретному работнику доплат, сокращенного рабочего дня и дополнительного отпуска за работу во вредных условиях, о получении конкретным работником молока или лечебно-профилактического питания, об использовании конкретным работником средств индивидуальной защиты; перечни работников, проходивших медосмотры с целью допуска к работе в неблагоприятных условиях; протоколы измерений факторов производственной среды на конкретных рабочих местах; материалы аттестации рабочих мест по условиям труда и др.

Нормы выдачи спецодежды и СИЗ машинистам, бульдозеристам, кочегарам, крановщикам, эксковаторщикам.

с водоотталкивающей пропиткой 1 Сапоги кирзовые 1 пара Рукавицы комбинированные 6 пар Плащ прорезиненный дежурный Зимой дополнительно: Костюм на утепляющей прокладке 1 на 2 года 1 пара на 3 года Машинист двигателей внутреннего сгорания Костюм с водоотталкивающей пропиткой 1 Плащ прорезиненный дежурный Сапоги кожаные 1 пара Рукавицы комбинированные 6 пар Перчатки резиновые до износа Зимой дополнительно: Костюм на утепляющей прокладке 1 на 2 года Валенки 1 пара на 4 года 1 пара на 2 года Машинист компрессорных установок Костюм хлопчатобумажный 1 Сапоги кирзовые 1 пара Рукавицы комбинированные 6 пар Зимой дополнительно: Куртка на утепляющей прокладке 1 на 2 года При

Сколько дней отпуска у машиниста экскаватора?

В этих документах должна быть зафиксирована продолжительность дополнительного оплачиваемого отпуска сотрудников с ненормированным рабочим днем (ч.

3 ст. 68, ч. 1 ст. 101, ч. 1 ст.

119 ТК РФ), а также перечень должностей с ненормированным рабочим днем (ч.

1 ст. 101 ТК РФ). В трудовом договоре также должны быть прописаны условия о работе в режиме ненормированного рабочего дня (абз. 6 ч. 2 ст. 57, ч. 1 ст. 100, ч.

1 ст. 101 ТК РФ). Если вредных условий труда (2, 3 или 4 степени вредности либо опасные условия) на рабочем месте машиниста экскаватора не установлено и у работника нет ненормированного рабочего дня (с соблюдением всех требований к процедуре), то оснований для предоставления машинисту экскаватора дополнительного оплачиваемого отпуска у Вас нет.

льготная пенсия для машиниста экскаватора

9 Федерального закона» О трудовых пенсиях в Российской Федерации», трудовым законодательством и иными нормативно-правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором сохранялось место работы (должность) (страховой стаж) обязательного медицинского страхования в соответствии со ст. 282 ТК РФ в связи с окончанием отпуска по уходу за ребенком выплачивается в размере, превышающем страховой стаж продолжительности.

Право на первоочередное предоставление за весь период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет.