Образец договора на перетяжку мягкой мебели без учета материалов

Договор купли-продажи мебели

Важно! В тексте договора необходимо чётко указать наименование той мебели, которая подлежит продаже.

Также желательно указать модель (если таковая имеется), страну производства и другие характеристики, которые дают возможность идентифицировать продаваемую мебель. Выбор той или иной модели может быть осуществлён с помощью каталога либо непосредственно в магазине продавца.

Но если клиент остановил свой выбор на конкретной модели, продавец должен продать и доставить ему именно данную модель.

В тексте договора необходимо предусмотреть порядок и сроки осуществлёния доставки. В частности, на практике бывают случаи, когда заказанный товар должен быть доставлен на склад продавца и только после этого – заказчику. В этом случае необходимо предусмотреть как сроки доставки мебели на склад продавца, так и сроки его доставки заказчику.

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

своими силами и средствами выполнить Работы, не передавая их третьим лицам;2.1.6.

при обнаружении не зависящих от Исполнителя обстоятельств, которые грозят качеству или прочности результатов выполняемых Работ, либо создают невозможность завершения их в установленный срок, немедленно предупредить об этом Заказчика и до получения от него указаний приостановить выполнение Работ;2.2.

Заказчик обязан:2.2.1. оплатить Работы в порядке, предусмотренном в разделе 3 настоящего Договора;2.2.2. присутствовать лично или обеспечить присутствие своего представителя во время сдачи – приемки имущества;2.3. Исполнитель имеет право:2.3.1.

Досрочно выполнить Работы и предъявить их Заказчику.2.4.

Заказчик имеет право:2.4.1. в любое время до окончания Работ отказаться от исполнения настоящего Договора, если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом и в установленные сроки.3.1.

Договор на перетяжку мягкой мебели

3.2.2.

В течение банковских дней после выполнения Работ по настоящему Договору и подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных Работ Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя оставшуюся сумму. 3.2.3. Основанием для перечисления денежных средств является подписанный Договор, и счет на оплату.

3.2.4. Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере % от Цены Договора за каждый день просрочки выполнения Работ. 4. ПОРЯДОК И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ, УСЛОВИЯ СДАЧИ-ПРИЕМКИ 4.1. Тэ5ч#юУ╗cKГИХНьв1ыа{j╛УM╗зT╫╞ TЁ]ЬU T▐Аw=╝©~УЪЧ.<⌡ф╚*х╩]рёд7sшрпкоы,1цоч╟’ы т;.sфv4^з╬╗╒к╠бg%╟┘╞84э╫dyp╧куп©╛╒k(ямьръ(><$qча╘-7o\╪аи≈уxи╒r▄5┘╒iлнм*лфэ5k4°h5*╤е_аухs o▐аке*·q?·╘≈?░ё!yfгr╚e_▓▀туu4бсцf┘╒)╔az▌≤°б,зn3╙ж⌠узн▓~}tr■х wnq1рsk√zq,тaаё4╩qq1}m8кюн\l╛nцrё║╩yе╪jбj┐e~&m≥!хs≤u╧т5и&ш!ыуf╚к┤в▄∙▐фpм═iwпфaйядuя╘гtр9н╓{="╟" ью■тч╣э╝еrжэ?m:#■°█y╒y╧*мtи╜i╕g÷ey■ъси·{g╦ж.

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

Исполнитель имеет право:2.3.1. Досрочно выполнить Работы и предъявить их Заказчику.2.4.

Заказчик имеет право:2.4.1. в любое время до окончания Работ отказаться от исполнения настоящего Договора, если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом и в установленные сроки.3.1.

Общая стоимость Работ по настоящему Договору (Цена Договора) составляет рублей, включая НДС.3.2.

Все платежи осуществляются в рублях РФ в следующем порядке:3.2.1. В течение банковских дней с даты подписания настоящего Договора Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя аванс в размере % от Цены договора.3.2.2.

В течение банковских дней после выполнения Работ по настоящему Договору и подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных Работ Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя оставшуюся сумму.3.2.3.

Договор на оказание услуг по перетяжке мягкой мебели.

В случае возникновения дополнительных работ и затрат, не учтённых сметой на выполняемые работы, расходы, возникшие по желанию Заказчика, подписать с Подрядчиком дополнение к данному Договору, учитывающее дополнительные затраты и продление срока исполнения работ по Договору.2.1.4 Заказчик обязан выбрать артикул и цвет обивочного материала, и несет полную ответственность за свой выбор.2.2. Права Заказчика:2.2.1. Заказчик вправе в любое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком.

2.3. Обязанности Исполнителя.2.3.1. В установленные сроки выполнить ремонт изделия, с соответствующим качеством, и передать его Заказчику.2.3.2. Безвозмездно и в кротчайшие сроки исправить все выявленные недостатки.2.3.3.

Договор подряда на изготовление мебели (типовой или на заказ)

Лучше доверить это самому подрядчику, нежели пытаться самостоятельно все измерить, составить план и нарисовать эскиз.

Своими силами и средствами выполнить работы, не передовая их третьим лицам.

Обязательно включить детальный план с исходными данными и разработанный проект будущего изделия в договор подряда на изготовление мебели.

Эскиз обязательно должен быть согласован обеими сторонами. из каких материалов будет изготавливаться мебель — здесь важно прописать не только вид стройматериалов фурнитуры, но также определить, каким образом будут выполнены работы — полностью иждивением подрядчика или из сырья заказчика. Все эти детали следует включить в договор с ИП на изготовление мебели; срок начала и окончания выполнения работ.

Также следует прописать, какие последствия имеет несоблюдение оговоренных сроков (неустойка, снижение стоимости и т.п.); помимо изготовления мебели обычно клиенту требуется еще её доставка и сборка, поэтому необходимо будет заключать договор на изготовление и поставку мебели на заказ; стоимость.

Как выглядит договор купли-продажи дивана?

Но часто стороны сталкиваются с различными проблемами, поэтому желательно оговорить и проанализировать все пункты заранее.

В момент оформления договора важно изучить пункт, касающийся оплаты товара.

На практике часто он игнорируется. Более того, обычно применяются два варианта, позволяющие осуществить оплату:

  1. когда покупатель выплачивает указанную в договоре сумму полностью или частично;
  2. покупатель платить за товар в тот момент, когда осуществлена его доставка.

Компании, осуществляющие продажу мебели, предлагают свои разработанные типовые договора.

В них предусмотрен тот вариант оплаты, который является удобным именно для компании.

Договор оказания услуг по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели

Исполнитель имеет право: 2.3.1.

Но при этом покупатель должен знать, что он имеет полное право внести изменения. Всегда можно составить и собственный документ, предоставляя его продавцу для детального ознакомления. Если внимательно следовать каждому пункту, то всегда можно оформить документ без особых усилий.
Досрочно выполнить Работы и предъявить их Заказчику.

2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1. в любое время до окончания Работ отказаться от исполнения настоящего Договора, если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом и в установленные сроки.

3.1. Общая стоимость Работ по настоящему Договору (Цена Договора) составляет ___ рублей, включая НДС.

3.2. Все платежи осуществляются в рублях РФ в следующем порядке: 3.2.1. В течение ___ банковских дней с даты подписания настоящего Договора Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя аванс в размере ___ % от Цены договора.

3.2.2. В течение ___ банковских дней после выполнения Работ по настоящему Договору и подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных Работ Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя оставшуюся сумму. 3.2.3.

Договор оказания услуг по ремонту реставрации и перетяжки обивки мебели

выполнить Работы в срок, указанный в п.4.1 настоящего Договора; 2.1.3.

передать результат Работ Заказчику в согласованное время; 2.1.4.

безвозмездно и в кратчайшие сроки исправить все выявленные недостатки; 2.1.5. своими силами и средствами выполнить Работы, не передавая их третьим лицам; 2.1.6.

при обнаружении не зависящих от Исполнителя обстоятельств, которые грозят качеству или прочности результатов выполняемых Работ, либо создают невозможность завершения их в установленный срок, немедленно предупредить об этом Заказчика и до получения от него указаний приостановить выполнение Работ; 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. оплатить Работы в порядке, предусмотренном в разделе 3 настоящего Договора; 2.2.2.