Обзывательное для худого человека

Обзывательное для худого человека

Самые смешные обзывалки на имена друзей

Дразнилки бывают трёх видов:

  1. Издёвки (смешные обзывалки на имена): «Лиза – королева стриптиза».
  2. Дразнилки, раскрывающие социально осуждаемые качества характера: «Юля – капризуля». Представленный стишок на картинке выше рассказывает о том, чем среди друзей выделяется Олег.
  3. Поддёвки (дразнилки, рассчитанные на простачков): -Скажи «клей»! -Клей! -Рот свой бантиком зашей!

В подростковом возрасте больше распространён последний вид дразнилок. Он способен вызвать серьёзные переживания у дразнимого, если тот не освоился с в более раннем возрасте. Из этого периода всем известны распространённые обзывалки в стихах, которые передаются из поколения в поколение (представлены на картинке ниже).

Использование дразнилок взрослыми – это игра, возвращение в счастливую детскую пору, демонстрация чувства юмора и умения рифмовать.

Обзывательства по-нашему.

по-русски!

Она же Визгопряха Ащеул — пересмешник, зубоскал Ветрогонка — вздорная баба Баляба — рохля, разиня Белебеня, Лябзя — пустоплет Бобыня, Буня — надутый, чванливый Бредкий — говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете) Колотовка — драчливая и сварливая баба.

Она же Куёлда Гузыня или Рюма — плакса, рёва Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятижоп» Расщеколда — болтливая баба Попрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить Суемудр — ложно премудрый Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун Шинора — проныра Чужеяд — паразит, нахлебник Кащей — жадный Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь Глазопялка — любопытный Печная ездова — лентяйка Трупёрда — неповоротливая баба Тьмонеистовый — активный невежа Ерохвост — задира, спорщик Ёра — озорная, бойкая на язык женщина Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек Шлында — бродяга, тунеядец Потатуй — подхалим Насупа — угрюмый, хмурый Вымесок — выродок Выпороток — недоносок Сдёргоумка — полудурок Вяжихвостка — сплетница Лоха — дура Остолбень, дуботолк, несмысел, околотень — дурак Шаврик — кусок дерьма Окаём — отморозок Курощуп — бабник Чёрт верёвочный — псих Облуд, обдувало — врун Огуряла, охальник — безобразник и хулиган Сняголов — сорвиголова Пресноплюй — болтун Тартыга — пьяница Туес — бестолочь Мухоблудъ — лентяй, лежебока и напоследок о природе более обыденных слов, к которых мы привыкли и все прекрасно знает.

Фразы и цитаты из различных источников

Не дай Бог сквозняком застудишь мозг изнутри. Не пытайся словесно меня обидеть — я выше твоих оскорблений!

Ты решил меня осадить? А сохраниться перед этим не забыл?

А почему бы вам не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.

Жалость унижает человека, потому я не буду тебя жалеть, ну ты понял))) Очень умные не оскорбляют — они действуют… Ты, как мем — с начало прикольный, а потом бесишь…

Для парней оскорбления без мата — это как бы и не оскорбление, так что старайся лучше, я подожду! До слёз обидно, но ты не тот человек с которым я буду общаться!

Я могу заткнуть человека без оскорбления — культурно, просто не заметив его наездов и забыв о его существовании!

Если ещё раз ты так сделаешь, то этот раз ты запомнишь на долго… Да что же ты такой (такая) не умный (умная)… Ума как у ракушки, памяти как у золотой рыбки.

Скажите пожалуйста фразы что ли, что бы унизить (обосрать) человека не матами.

а красивыми литературными словами.

Хотите, я Вас засыплю сарказмом?

Накидаю цитат, а ситуацию уж сами продумаете, ок? Может, не так злобно, но забавно? 1. Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!. . 2. Обратите внимание – плинтус. И запомните, это именно ваш уровень. 3. Она не заболела. Она всегда так выглядит. 4. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
5. Да, красотою мир вы не спасёте.

6. На вас природа славно отдохнула!

7. Я б вас послал, да вижу – вы оттуда. 8. А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев. 9. Ваш ум затмить способен свет торшера.

10. Уходите? Зачем же так неспешно? ! 11. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. 12. – Извините, я опоздал. — Что случилось?

— Да ничего, я просто не хотел приходить. 13. Бог его обидел и поступил совершенно правильно 14.

Из положительных качеств у тебя только «резус-фактор» . 15. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня. 16. А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? 17. Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь нахуй. . 18. Мне кажется, это особый талант – быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться.
19. Хочешь быть полезным? Запросто!

Возьми веревку и повесся в углу! 20. Да ты раскинь хотя бы костным мозгом.

21. Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут.

22. Если бы можно было убивать мыслью – ты бы уже сдох.

23. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.

24. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 25. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно! 26. Вчера заглянула в твой гороскоп… Здоровье: звезды улыбаются тебе.

Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху.

27. Когда аист принёс тебя твоим родителям – они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Никогда не нужно путать пьесу с жизнью.

Иллюзиями жить приятно, но за билет на представление всегда нужно платить, и чем дольше оно длится, тем выше цена. Месть мелочна и глупа по своей природе, но это не отменяет того удовольствия, которое она доставляет. -Ты его ударил? -То, что он говорит, что я его ударил, не делает это правдой. Вот, смотри! (Кричит в потолок) Я окружен голыми болельщицами!
(Ничего не происходит) Видишь, ничего не происходит? Какое-то неравномерное распределение совести в природе.

Вот уж действительно: одним — всё, другим — ничего.

Как унизить человека умными словами, 8 фраз морального унижения

Очередь к онкологу очень длинная, и ты встанешь в конец. (Произнесите эти слова только в случае жестокого унижения).

7). За все в этой жизни придется расплачиваться. Не забывай этот день, чтобы потом не думать за что Бог тебя наказал. 8). С этого момента в твоей жизни начнутся несчастья.

Я не пугаю, а знаю об этом. Немного пофантазировав, Вы можете изрядно дополнить предложенный список. Только не перегибайте палку и не программируйте неплохого человека на худой фатализм.

Вполне возможно, что Вас унизила достаточно мнительная и слабая личность, которая начнет угасать после всего произнесенного.

Теперь Вы знаете о том, как морально унизить человека умными фразами. Да и сами не забывайте о том, что за слово придется также платить, как и за скверное дело. Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Как оскорбить человека

Конечно же, в данном случае оскорбления с вашей стороны будут более, чем оправданы. Не каждому из нас под силу унизить человека, не прибегая к матерным словам. Однако если вы научитесь этому, то можно будет сказать, что вы постигли искусство самых «тонких» оскорблений.

Если вам хочется поставить человека на место, каким-то завуалированным оскорблением, возьмите на заметку несколько фраз.

    Рот открывай у стоматолога! Обычно в чужую жизнь лезут те, у кого собственная не удается. Не попадайся под горячую руку, дабы не улететь под горячую ногу.

Такие оскорбления могут показаться прикольными и смешными не только человеку, который произносит их, но и тому, к кому они относится.

Впрочем, все зависит от того, насколько обидчив ваш собеседник. Если он слишком чувствителен к малейшим намекам на оскорбления и чрезмерно раним, то, безусловно, смешно в этой ситуации ему не будет.

Умные слова и фразы без мата, чтобы поставить на место человека, который оскорбляет

Парни болезненно реагируют на фразы, в которых упоминается об их сексуальных способностях.

Девушка может морально оскорбить и унизить человека фразами, в которых имеется слово «импотент» Ты – моральный импотент! Обидеть женщину способен только импотент!

Ты – импотент не в штанах, а в душе! (А может, и там и там!) Если хотите задеть самолюбие парня, то во время разговора можно задеть его статус и состоятельность.

Особенно сильно это будет неприятно у кого действительно низкий достаток или нет работы. С древних времен считалось, что мужчина – это добытчик, поэтому неспособность иметь достаток считается самым сильным унижением Ты – позор родителей и их разорение!

Ты не в состоянии самостоятельно обеспечить себя даже туалетной бумагой! За своей дерзостью ты скрываешь собственную несостоятельность!

Как дать смешные, крутые и обидные клички разным людям: друзьям, парню и девушке?

Учитель рисования бывает Карандашом, а преподаватель физики Атомом.

Если хотите жестоко осадить обидчика культурными словами, то можно подобрать фразы.
Высоких худых учителей прозывают Селедкой или Указкой. Иногда одному человеку дают несколько прозвищ. Александра Пушкина звали в лицее Французом или Обезьяной, за непоседливость Егозой, а в литературном обществе Сверчком. Клички для людей придумывают разными способами. Если своей фантазии мало, то поможет генератор прозвищ.

Для друзей вторые имена подбирают интересные и хорошие, обидные клички никто не любит: Признак Варианты Имя В этом плане прозвище дают в рифму, потому оно бывает обидным.

С Сережей рифмуется рожа, а Егор тухлый помидор. Такие прозвища характерны для маленьких мальчиков и девочек, но остаются навсегда Фамилия Обычно действует метод сокращений. Зубова называют Зубом, Мышкину Мышью, Пушкина Пушком или Пушкой Профессия Работник автосервиса может быть Мазутом, слесарь Вантузом, окулист Глазом, а продавец сантехники Унитазом Рост Высокого человека неизменно называют Шпалой, Гулливером, Жирафом, дядей Степой.

А вы знаете, как назвать высокого человека?

Словарь фразеологизмов раскрывает смысл этого выражения. В селе Коломенское, что находится в Подмосковье, располагалась в прошлом резиденция Алексея Михайловича, российского царя.

Потому-то дорога туда отличалась оживлённым движением, была широкой — главной дорогой в государстве.

Именно там впервые появились высочайшие верстовые столбы, доселе ещё нигде не виданные.

«Коломенская верста» — вот как называется высокий человек, но вовсе не в честь того, что версты в Коломенском были длиннее, чем где бы то ни было, а именно из-за этих уникальных верстовых столбов.

ГолиафПридумывая, как назвать высокого человека, смекалистый народ вспоминает имена самых крупных людей.