Подтверждаю что даю согласие на обработку моих

Согласие на обработку персональных данных

Я осознаю, что несу ответственность за предоставление персональных данных третьего лица в соответствии с действующим законодательством. Я даю согласие на раскрытие Компанией моих персональных данных третьим лицам в целях оказания информационных, консультационных услуг.

Персональные данные передаются в соответствии с законодательством РФ.

В случае, когда Компания передает мои персональные данные третьим лицам, она требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных. В случае если Компания считает, что принятые ей меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, я соглашаюсь с тем, что мои персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неисполнимость услуг.

Согласие на обработку персональных данных

В случае, когда Администрация передает мои персональные данные третьим лицам, Администрация требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных Пользователя.

Настоящее согласие дается на срок 5 (пять) лет.

Оно может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления ООО «ГАРТЕЛ» не менее чем за 30 дней до момента отзыва согласия. За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим Соглашением, Администрация ООО «ГАРТЕЛ» обязуется без прямого согласия Пользователя не продавать персональные данные Пользователя третьим лицам, не обмениваться персональными данными Пользователя с третьими лицами.

Согласие на обработку персональных данных

  • Я ознакомлен(а) с тем, что:
  • Персональные данные предоставляю в связи с осуществлением ООО «Парк научных развлечений» своей хозяйственной деятельности, оказанием услуг.

настоящее согласие на обработку персональных данных действует, начиная со дня его подписания мною в течение всего срока осуществления ООО «Парк научных развлечений» своей хозяйственной деятельности, оказанием услуг, как в моих интересах, так и в интересах моих несовершеннолетних детей. мои персональные данные, и персональные данные моих несовершеннолетних детей, будут обрабатываться указанным обществом исключительно в правомерных целях в соответствии с законодательством Российской Федерации и не во вред мне; настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании подписанного и поданного мною в указанное выше общество заявления; в случае отзыва настоящего согласия на обработку персональных данных указанное выше общество обязано прекратить обработку указанных в нем персональных данных без моего согласия, за исключением оснований, указанных в , и Федерального закона от 27.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам (включая кредитные и банковские организации, государственный орган, уполномоченный осуществлять государственную регистрацию права собственности на объекты недвижимого имущества и др.), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, Застройщик вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше

Согласие на обработку персональных данных

Согласие действительно с момента предоставления мной персональных данных Оператору в течение семидесяти пяти лет, в случае, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

Настоящим также подтверждаю, что мне понятно и я ознакомлен(-а) с тем, что Согласие может быть мной отозвано путем направления соответствующего письменного запроса на почтовый адрес Оператора: , но не менее чем за 60 (шестьдесят дней) до требуемого момента прекращения обработки персональных данных, при этом, в случае такого отзыва, я согласен с тем, что указанные выше цели обработки не смогут быть достигнуты.

Правильно ли сформулирован текст для анкеты и интернета, касаемо рассылки и обработки персональных данных?

ИркутскОбщаться в чате Здравствуйте.

Я также понимаю, что заявление о каком-либо изменении,уточнении персональных данных, а равно исключение персональных данных из общедоступного источника может быть подано мной в аналогичном порядке. Достоверность моих персональных данных подтверждаю.
Согласно 152-ФЗ «О пресональных данных» Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных 1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным.

Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются оператором.

Согласие на обработку персональных данных (далее «Согласие»)

Согласие действительно с момента предоставления мной персональных данных Оператору в течение семидесяти пяти лет, в случае, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

Настоящим также подтверждаю, что мне понятно и я ознакомлен(-а) с тем, что Согласие может быть мной отозвано путем направления соответствующего письменного запроса на почтовый адрес Оператора: , но не менее чем за 60 (шестьдесят дней) до требуемого момента прекращения обработки персональных данных, при этом, в случае такого отзыва, я согласен с тем, что указанные выше цели обработки не смогут быть достигнуты. Достоверность

Согласие на обработку персональных данных

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, гражданство; паспортные данные: серия, номер, кем выдан, дата выдачи, адрес регистрации; данные водительского удостоверения: серия, номер, категория и дата выдачи; номер телефона, адрес электронной почты; наименование и адрес места работы, рабочий телефон, занимаемая должность, фотография, электронно-цифровая подпись (ЭЦП), биометрические персональные данные, другие персональные данные, сообщённые мною при регистрации.

Я также понимаю, что заявление о каком-либо изменении,уточнении персональных данных, а равно исключение персональных данных из общедоступного источника может быть подано мной в аналогичном порядке.

Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в ООО «Аэропоиск» персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться ООО «Аэропоиск» и его уполномоченными представителями. Настоящим я даю свое согласие ООО «Аэропоиск» направлять мне электронные письма и информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты, почтовый адрес, номер мобильного телефона, включая информацию о проводимых ООО «Аэропоиск» и его партнерами мероприятиях, а также сообщения иного информационного характера.

Согласие на обработку персональных данных

Согласен(на), что в случае заполнения мной анкеты при приеме на работу это не гарантирует приема на работу. Настоящий документ является собственностью компании.

Выдача его мне полностью или частично не предусматривается.

Об изменениях в настоящем документе обязуюсь сообщить в течение 3 дней. С проверкой сведений, представленных в анкете, согласен.