Покупка авиабилетов аэрофлот через интернет отзывы

Покупка авиабилетов аэрофлот через интернет отзывы

Как купить дешевые авиабилеты: 11 джедайских советов

Статья большая (что поделать, советов много), так что наберитесь терпения — кто знает, может быть, она изменит вашу жизнь, существенно увеличив время, которое вы будете проводить в полете и путешествиях. Поехали! Поисковики дешевых авиабилетов (агрегаторы) — это самый простой и надежный способ найти билеты по минимальной цене.

Суть их работы — сравнивать цены на билеты по нужному вам направлению среди сотен авиакомпаний и всех крупных агентств и находить лучшее предложение. Если вы ищете билеты исключительно на сайтах авиакомпаний или, упаси господи, вбивая в «Яндексе» или Google запросы вроде «купить дешевые авиабилеты аэрофлот» (я проверил, очень многие так делают), или вовсе не покупаете билеты онлайн, а ходите к тетенькам в авиакассы, то самые дешевые билеты на самолет всегда вас будут обходить стороной.

Форум участников программы «Аэрофлот Бонус»

Начал я на сайте Аэрофлота смотреть, где у нас в Сочи офис Аэрофлота.

Я нажал на кнопку «офисы в России» и что я получил – ошибку 404 (неоднократно). Ради эксперимента пошёл в соседний офис за другой компьютер, подключенный через другого провайдера, то же самое.

Попробовал загуглить «Аэрофлот офис в Сочи» и, о чудо, получаю ссылку на Аэрофлотовский же сайт, но она открывается у меня с первой попытки.

Вижу адрес офиса, время работы (без перерыва) и два телефона. Но оба телефона оказываются не действительными.

В справочной их телефонов тоже не знали.

Поехал на свой страх и риск по адресу, подъехал в 12-56, но охранник мне сказал, что уже никого нет т.к.

с 13 до 14 перерыв. Тут мне позвонили с работы и попросили срочно вернуться.

Я приехал в их офис ещё раз ближе к трём.

«Аэрофлот» — российская авиакомпания — отзыв

В августе 2012 года я решила съездить с семьей на побережье Черного моря.

Объяснил ситуацию и задал много вопросов, на что мне ответили:1.
Живем мы в Бурятии. Тетка моя по маминой линии живет в г. Краснодар. Поэтому было принято решение добраться до г. Краснодар, а уже оттуда в Анапу. Такой вариант, как ехать поездом был сразу же отметен, так как на дорогу уходит много времени, почти что 6 суток, поэтому решили лететь самолетом. Добавлю, что моя семья, это мой супруг и двое детей, мальчик и девочка, 3 и 10 лет.
Времени свободного на тот момент у меня было много, проводила его в интернете, и как то случайно наткнулась на сайты продажи билетов онлайн.

Но на таких сайтах купить билет побоялась, было страшно отправить деньги в «черную дыру». Зашла на официальный сайт авиакомпании «Аэрофлот».

Обнаружила услугу – купить билет онлайн. Ввела данные членов перелета.

Сумма к оплате, перелет Улан-Удэ — Краснодар — 86000 рублей.

На тот момент данная сумма показалась мне мягко сказать низкой, так как до этого моя семья воздушным транспортом не пользовалась, я лишь слышала о баснословных ценах на авиабилеты.

Для сравнения забила данные членов полета на сайте авиакомпании «С7», получилось дороже примерно на 30000. Так же для сравнения позвонила в контактные центры компаний «Аэрофлот» и «С7», поинтересовалась, сколько будет стоить перелет для моей семьи в случаи если я куплю билеты в авиа кассе данных компаний. Приобретение билетов в авиа кассе так же выходило намного дороже.

Позже немного побродив по просторам интернета я уяснила, что в случаи приобретения авиабилетов в кассах на стоимость перелета накручивается всякие там проценты, такие например как: плата за работу кассира, за съем помещения, различные налоговые сборы и пр. После всего вышесказанного купила я билеты на сайте авиакомпании «Аэрофлот» сэкономив при этом приличную сумму денег. Опасения возникли при расчете, так как в 2012 году билеты оплачивала через карту «Мастер-карт» при звонке в контакт центр, насторожилась.

Однако опасения были напрасны. В 2013 году так же купила билеты в данном направлении через сайт авиакомпании «Аэрофлот». При этом ездила непосредственно в авиа кассы, расположенные в нашем городе, спрашивала стоимость.

Ответ аналогичный, это намного дороже купить билет в авиа кассе. Уже не раз благодарю себя за то, что владею элементарными навыками пользования компьютером, интернетом, что позволяет ежегодно экономить нашей семье на перелетах в Краснодарский край. Хочу всем посоветовать воспользоваться возможностью приобретения билетов на сайтах авиакомпаний.
Не пугайтесь, это очень удобно, и главное выгодно.

Аэрофлот — Обман при покупке билетов на сайте

Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске.

Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте Родина особенно 2 часть . 14.02.2020 1 0 Отрицательные стороны: Тут побольше написать придется.Работаю уже 5 лет,а значит сказать есть чего.Устраиваясь на должность стюардессы мужского или женского пола вы должны быть готовы жить около 6 месяцев без дохода с момента прохождения собеседования.Кстати о собеседовании и текучке-я так понимаю ничего особо не изменилось с тех пор как я устраивался.Загоняются человек 20-30 в узкий коридор,надо написать какие то заявления,столов и стульев нет,короче делать это надо на стене,на спине соседа или на полу,не важно как но надо.Далее из этого загона по одному приглашаются кандидаты собеседоваться в кабинет.Там общаются по русски и английски,смотрят внешность,возраст,привлекательность и все что им нужно.

Прежде, чем покупать билет у «Аэрофлот», зарегистрируйтесь на ее сайте — выгодно

Многие мои друзья-путешественники уже давно и активно гуляют по всему свету, прилетая по бесплатным билетам, т.

К. полностью оплатили их стоимость накопленными милями. В-пятых, регистрацию на рейс можно делать уже не перед самым вылетом в аэропорту, куда ты отчаянно спешишь и, чаще всего, опаздываешь. Регистрироваться на рейс можно уже за сутки до начала вашего полета.

И делать это можно также он-лайн на данном портале – спокойно и в удобное время. А что еще более здорово, так это то, что данную процедуру регистрации за вас может сделать ваше доверенное лицо, у меня это мой муж.

Такая возможность особенно удобна, поскольку в дороге мы можем не иметь достаточно свободного времени, или быть без интернета. Но мы можем быть спокойны, не надо бегать, переживать. Тратим время только на сборы и дорогу, а в это время нас уже зарегистрировали.

5 способов купить билет на самолёт «Аэрофлота» и сэкономить

Так что давно пришло время сказать «нет» агентствам на улице и покупать авиабилеты «Аэрофлота» через интернет. Прелесть покупки авиабилетов через интернет заключается в том, что вас вживую никто не видит, а значит, не может оценить вашу покупательскую способность.

От этого выигрывает потребитель, то есть – вы. Итак, запомним этот момент: отныне покупаем авиабилеты «Аэрофлота» только онлайн. Мы уже выяснили, что авиабилеты «Аэрофлота» стоит покупать онлайн, чтобы сэкономить. Давайте теперь разберемся, как это сделать. Все предельно просто: стоит ввести запрос «авиабилеты Аэрофлота» в любой поисковой системе, как сразу же посыплются разные предложения и рекламные объявления на тему, как купить билеты «Аэрофлота» дёшево.
Причём все будут уверять, что именно у них самые дешёвые авиабилеты. Так ли это? Точно нет! Дело в том, что авиакомпания, конечно же, продаст вам билеты на свой рейс, но то, что они будут самыми дешёвыми – не всегда правда.

Личный опыт и отзывы об авиакомпании «Аэрофлот»

Мы потеряли деньги за гостиницу (дважды, в Таллине и Москве), день отпуска, деньги на дорогу от аэропорта до гостиницы (12 часов сидеть в аэропорту мы все же не решились).

Все это вылилось в такую сумму, что сэкономленные за счет бонусов деньги кажутся издевкой. Разумеется, авиакомпании Аэрофлот глубоко все равно на недовольство двух отдельно взятых пассажиров. Однако, в таких мелочах и определяется клиентоориентированность компании.

Рейсы отменяются, такое бывает.

Определенно, это вызывает недовольство клиента.

Так сделайте так, чтобы как-то сгладить негативное впечатление, не усугубляйте!

Почему пассажиры должны входить в положение и относиться с пониманием к подобным ситуациям, жертвуя своими планами, а в ответ слышать откровенное хамство? Аэрофлоту желаю продолжать работать в том же духе.

«Аэрофлот» — российская авиакомпания — отзыв

информацию, ставим галочку и ищем рейсы.-Выбираем рейс и тариф, нажимаем продолжить- Указываем паспортные данные, ФИО вводим латиницей.

Отчество указывается после имени через пробел только для внутренних перевозок.

Срок действия паспорта любую будущую дату. Вот с этим пунктом у меня возникли затруднения.

Загранников у нас нет (если летите по заграничному паспорту за рубеж, данные вносятся, как там указано), посмотреть латиницу негде, пришлось переводить самой. Причем как я вычитала, сейчас используют транслитерацию согласно стандартам ИКАО (документ № 9303) и все переводила согласно ей.

В контактном центре по этому поводу мне говорили разную информацию разные консультанты, по перевозкам по России вроде как с этим не так строго.Номер документа без пробелов вводится. Заполняете, затем продолжить при регистрации вводила все строчными буквами, кроме заглавных, но думаю это не столь важно.

Отзывы об авиакомпании Аэрофлот — Российские авиалинии (Aeroflot — Russian Airlines)

Только с чем в суд?

Отзыв полезен? 3 6 28.07.2020

Наталья 25 июля 2020года летела с ребенком компанией «Аэрофлот» по маршруту Барнаул- Москва (Шереметьево)- Калининград. Прилетели без задержек, но багаж с нами не прилетел.

В аэропорту около 40 минут ждали багаж, и никто к нам не вышел и не сообщил, что багажа нет. Подошли к окну «розыск багажа», еще там выстаяли мин 30 в очереди, для того что бы написать заявление.

На следующий день, т.е. 26 июля позвонили в аэропорт, нам ответили «багаж еще не прилетел».