Покупка недвижимости в люксембурге

Покупка недвижимости в люксембурге

Недвижимость в Люксембурге, купите квартиру, дом в герцогстве!

Жилье в герцогстве, соответствует европейским стандартам и отличается очень высоким качеством строительства. Сам рынок недвижимости Люксембурга – это множество предложений квартир и домов, и это не смотря на не большой размер страны. Потенциальный инвестор может в течение двух дней, осмотреть рынок жилья Люксембурга и современные квартиры в жилых комплексах, и дома на побережье, и удивительные по интерьеру шале на живописных участках.Прекрасная природа в герцогстве Люксембург, идеально сочетается со всеми современными благами цивилизации.

И не зря, по приоритетам европейских покупателей недвижимости Люксембург, входит в приоритетную категорию.

Если говорить о ценах на недвижимость Люксембурга, то средняя цена квартиры – около 350 000 евро и 600 000 евро за дом.

Если у вас бюджет более скромный, то можно приобрести небольшую студию, стоимость, которой будет в пределах 170 – 180 тысяч евро.

В любом случае иметь дом, квартиру, апартаменты, вилы весьма выгодно. Купленное имущество будет надежно защищаться законами страны. Поэтому риски стремятся к нулю.

На данный момент Люксембург является не слишком популярным направлением среди западных и российских инвесторов, так как рынок находится на начальном пути развития. При этом рынок переполнен разными предложениями. На продажу выставлены тысячи вилл, квартир и домов, которые соответствуют всем европейским стандартам.

Жителям других государств разрешено приобретать любой тип объектов без каких-либо ограничений. Что касается сделки, то она оформляется у нотариуса. Случаев мошенничества никогда не было зафиксировано.

Недвижимость в Люксембурге (Real Estate in Luxembourg)

Если же покупать недвижимость в Люксембурге с целью заработка, то лучше всего этого не делать.

В процессе сделки “купли и продажи” покупателю нужно будет заплатить налог в размере 7% от стоимости объекта. Осмотр объектов не займет много места.
Ведь понадобится много времени, для того чтобы такая собственность начала приносить доход. Но если посмотреть на это с другой стороны, то стоит заметить, что инвестирование денег в недвижимость Люксембурга является абсолютно безрисковой сделкой, поскольку законы прекрасно защищают подобного рода имущество.

Возмещение расходов происходит не быстро, но если вы хотите не столько заработать, сколько защитить свои финансовые средства от всякого рода неприятностей, то недвижимость в Люксембурге – именно для вас.В общем, спрос на недвижимость в Люксембурге находится сегодня на достаточно низком уровне.

А вот что касается предложений, то их много.

Сегодня рынок недвижимости Люксембурга практически «закрыт» для других стран, то есть, это значит, что выбор на этом рынке очень большой.

Продажа элитной недвижимости в Люксембурге

  • /

| || Если вы интересуетесь не только продажей, то посмотрите Люксембург — небольшая, всего 2,5 тыс. кв.км., страна, расположенная в самом центре Европы, так называемый европейский перекресток.

Подобное расположение позволяет легко добираться практически из любой точки мира. Однако, несмотря на небольшую территорию, страна не переполнена людьми, а почти половину занимают лесные массивы. Насыщенная история до сих пор проглядывается в каждом камне этого уютного королевства, в столице с одноименным названием — Люксембург, в великолепных готических замках, разбросанных по всей территории, в прогулочных тропах, проложенных сотни лет назад.

Умеренный климат делает пребывание здесь весьма комфортным, зимой температура не опускается ниже 0 градусов, летом же не превышает 27. Все эти факторы способствуют тому, что недвижимость Люксембурга пользуется большим спросом у иностранцев, многие из которых бизнесмены.

Это неслучайно, ведь в столице страны расположено огромное количество офисов международных компаний и банков, это настоящий бизнес-центр Европы. Недвижимость в Люксембурге купить советуют также любителям неспешной размеренной жизни, без тревог и волнений. Эта страна занимает 4 место по уровню жизни и одно из первых мест по доходам.
Обеспечивая высокий уровень медицины и порядка, правительство создает все условия для привлечения иностранного капитала. В частности, здесь одни из самых низких налогов в Европе, но при этом четкий контроль всех сделок, в том числе с недвижимостью.

Купля-продажа имущества осуществляется строго нотариально, что позволяет соблюсти полную чистоту операций. Важным фактором является также и то, что на недвижимость Люксембурга цены ниже, чем в среднем по Европе. Динамика роста незначительна, но стабильна, поэтому можно не беспокоиться о жилье в периоды кризисов.

Подобная устойчивость рынка способствует приобретению жилья, как в целях постоянного или временного проживания, так и для последующей аренды, ведь туристы регулярно посещают этот небольшой исторический уголок Европы. А желающие приобрести недвижимость Люксембурга недорого, могут рассмотреть разнообразные варианты загородных домиков в тихих зеленых районах.

Процветание и покой этой страны привлекают в любое время года.

Недвижимость в Люксембурге

В долинах Мозеля и низовьев Сюра нередко выпадает град. Более 1/3 территории Люксембурга занимают дубовые и буковые леса.

Они сосредоточены в Эслинге и северной части Гутланда.

В верхних частях склонов Арденн появляются лиственница и ель. Местами встречаются верещатники и торфяные болота. В Люксембурге в садах и парках культивируют такие теплолюбивые растения, как грецкий орех, абрикос, падуб, самшит, кизил, барбарис. Животный мир сильно обеднен. На пашнях можно увидеть зайцев, а в лесных чащах – отдельные особи косуль, серн и кабанов.
Здесь живет много белок. Из птиц встречаются вяхири, сойки и канюки, а также фазаны.

Редким гостем стал ястреб-перепелятник. В густых лесных зарослях обитают рябчик и глухарь.

В реках и ручьях Эслинга водится форель. Население. Кельты, франки и германские племена, мигрировавшие через этот район до и после вторжения римлян, являются предками современных жителей Люксембурга.

Недвижимость в Люксембурге: 5 причин инвестировать

Это новостройки от застройщиков (дома, виллы) или уютные особняки.

Помимо широкого выбора объектов, покупатель жилья может не сомневаться в отменном качестве постройки.

Соблюдение европейских стандартов гарантируется строительными компаниями. Скромные размеры страны позволяют за два дня осмотреть приглянувшиеся объекты. Законодательство страны обеспечивает иностранным инвесторам надежную защиту – случаи мошенничества практически отсутствуют.

Крупнейшим населенным пунктом Люксембурга является столица герцогства с одноименным названием. Она представляет интерес для большого числа туристов и деловых людей.

Первые стремятся осмотреть достопримечательности, вторые, решают бизнес-задачи.

Недвижимость в Люксембурге

В долинах Мозеля и низовьев Сюра нередко выпадает град.

Более 1/3 территории Люксембурга занимают дубовые и буковые леса. Они сосредоточены в Эслинге и северной части Гутланда.

В верхних частях склонов Арденн появляются лиственница и ель. Местами встречаются верещатники и торфяные болота. В Люксембурге в садах и парках культивируют такие теплолюбивые растения, как грецкий орех, абрикос, падуб, самшит, кизил, барбарис.

Животный мир сильно обеднен. На пашнях можно увидеть зайцев, а в лесных чащах – отдельные особи косуль, серн и кабанов. Здесь живет много белок. Из птиц встречаются вяхири, сойки и канюки, а также фазаны.

Редким гостем стал ястреб-перепелятник. В густых лесных зарослях обитают рябчик и глухарь. В реках и ручьях Эслинга водится форель.

Население. Кельты, франки и германские племена, мигрировавшие через этот район до и после вторжения римлян, являются предками современных жителей Люксембурга.

Недвижимость Европы: особенности покупок недвижимости Люксембурга

Инвестирование в недвижимость, хоть и не принесет быстрой прибыли, но отличается низкими рисками. Цена однокомнатной квартиры в городе составит от 160000 , дома и особняки будут стоить от 500000 евро.

Цена на поселковый двухэтажный дома колеблется от 350 до 450 тысяч евро.

Многих привлекает страна для ведения бизнеса.- недвижимость Люксембурга. Торговая недвижимость — стоимость 550 000 евро,Общая площадь 480 кв.м, площадь земли 33000 кв.

м. Проживание в Люксембурге отлично подойдет состоятельным людям, которые ценят спокойный ритм жизни и уединение.

Здесь огромное количество старинных замков, фешенебельных ресторанов и прекрасной природы.Для того, чтобы приобрести вид на жительство в Люксембурге, необходимо жить в стране 6 месяцев в году. Желающим же иметь собственную недвижимость в Люксембурге для отдыха, необходима виза на 180 дней, а так же возможность сдавать объект недвижимости в аренду в течение года (см.: )

регистрация

Оформление страховки на этом этапе также является обязательным, дабы уберечься от проблем связанных со смертью одной из сторон договора, особенно если на покупку был оформлен ипотечный кредит. Размер страховки зависит от суммы и длительности кредита и может составлять €7000-30000.

При оплате страховки ежегодно налоговые вычеты не взимаются, а при выплате полной суммы сразу, размер страховки вычитается из налогов. При досрочном погашении ипотечного кредита часть переплаченной страховки возвращается.

Последним этапом выступает подписание договора купли-продажи и перевод полной суммы стоимости объекта на счет продавца.