Росно страховая компания официальный сайт осаго

О компании

8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00 Страхование на все случаи жизни → РЕСО-Гарантия – универсальная страховая компания, созданная в 1991 году. Компания имеет лицензию на более 100 видов страховых услуг и перестраховочную деятельность.

Страховое публичное акционерное общество «РЕСО-Гарантия» (СПАО «РЕСО-Гарантия») предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО и ОСАГО, а также ДГО), добровольное медицинское страхование, страхование имущества физических и юридических лиц, ипотечное страхование, страхование туристов, страхование от несчастных случаев и другие виды.

Накопительное страхование жизни предлагает дочерняя компания «Общество страхования жизни «РЕСО-Гарантия». РЕСО-Гарантия — агентская компания, в ней работают свыше 22 тысячи агентов. Филиальная сеть — одна из крупнейших в России — включает в себя более 900 филиалов и офисов продаж во всех регионах России.

Продуктами и услугами РЕСО-Гарантия пользуются более 11 млн клиентов — организаций и частных лиц.

В Группу РЕСО входит ряд страховых компаний СНГ — «НСК» (Казахстан), «Белросстрах» (Беларусь), «РЕСО» (Армения), также Холдинг имеет стратегического партнера и на территории Украины – «ПРОСТО-страхование».

Партнерами РЕСО-Гарантия по перестраховочным программам являются компании Munich Re, Hannover Re, SCOR, Sirius, Partner Re, Gen Re и многие другие. Начиная с 2009 рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно подтверждает РЕСО-Гарантия — максимально возможный на сегодня в России.

Служба кредитных рейтингов Standart & Poor’s присвоила РЕСО-Гарантия В 2011 году РЕСО-Гарантия получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества РЕСО-Гарантия, применительно к страхованию и перестрахованию, отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и бизнес-процессы в компании соответствуют международным стандартам.

В 2019 году уровень качества был подтвержден сертификатом .

РЕСО-Гарантия стала лауреатом главной страховой премии страны «Золотая Саламандра» в нескольких почетных номинациях в 2005, 2008, 2011 и 2012 годах. Также компания является лауреатом общенационального конкурса «Народная марка/Марка №1 в России» в номинации «Страховая компания». РЕСО-Гарантия в 2019 году заняла 121 место в рейтинге «Эксперт — 600.
Крупнейшие компании России».

Росно

В Санкт-Петербурге компании РОСНО доверяют свою защиту тысячи клиентов.

Учитывая все особенности Петербурга, РОСНО предлагает уникальные тарифы и программы как по автострахованию, так и по другим продуктам.

Что касается финансовых показателей, то здесь РОСНО превосходит многих конкурентов. На сегодняшний день уставный капитал компании насчитывает более 1,3 млрд. рублей, а страховые резервы составляют 27 195 997 тыс.

руб Стабильность работы компании во все времена обеспечивают договора перестрахования с такими компаниями, как Allianz, Hannover Re, SCOR, Munich Re, Swiss Re и другими перестраховочными компаниями и брокерами России и Европы. Страховая группа РОСНО является членом свыше 15 страховых пулов, а также различных объединений и союзов. РОСНО является обладателем не только российских, но и международных рейтингов надежности, что свидетельствует о высочайшем уровне компании.

Росно осаго

Последняя представляет собой CD-диск с ознакомительной информацией о важности страхования.

Виды полисов Наиболее популярным видом страхования от компании «РОСНО» является оформление обязательного полиса ОСАГО.

Он вручается бесплатно при получении паспорта РФ.

Получение автостраховки обеспечит юридическую и финансовую поддержку при участии застрахованного лица в ДТП. После возникновения аварийной ситуации с участием автотранспорта согласно условиям полиса будут выполнены следующие виды услуг:

  1. программа лояльности: если после получения ОСАГО по истечении срока действия полиса не было ни одного случая возмещения по страховому случаю – скидка на последующее оформление может составлять 40%
  2. предоставление услуг профессиональнойэкспертизы для анализа состояния автомобиля после аварии;
  3. возмещение ущерба пострадавшим лицам;
  4. вызов эвакуатора и медицинской службы. Возмещение по этим видам расходов будет выполнено только для участников программы «Помощь на дрогах»;

Есть несколько видов выплат по автострахованию от «РОСНО»:

  1. Прямое возмещение.

Страховая компания росно официальный сайт осаго

Как я понял, два раза в РОСНО можно поменять деталь без всяких справок, по крайней мере, мне так разъяснили по телефону, точно не знаю.

Через две недели получил я направление в автосервис, но там направление не нашли они и пришлось просить РОСНО еще раз отправить эту бумажку. А так все ОК. Правда, хотелось бы иметь пошире выбор из официальных дилеров, а они мне только пять предложили. Но это не критично. Петр Лукманов. Получил деньги за пропавшую машину Сначала я попала в небольшое ДТП, с оформлением документов и ремонтом никаких проблем не появилось, но через полгода мой Опель угнали.
Пришлось подождать до момента выплаты денег месяц, за это время собирала все документы из милиции, потом ждала их решение. Оплата была произведена с вычетом 15% франшизы (за каждый месяц страхования — 1,5%).

Росно страховая компания официальный сайт москва осаго

Администрация портала не несет ответственность за достоверность предоставленной представителями компаний информации.Источник: 115184, Москва, Озерковская наб., д. 30 (м. Павелецкая, м. Новокузнецкая)Группа компаний РОСНО, одна из ведущих отечественных страховых групп.

В группу входят следующие организации: ОАО «РОСНО», «РОСНО МС», «РОСНО Центр», СК «Медэкспресс», «Альянс РОСНО Жизнь», «Альянс РОСНО Управление активами» и «Альянс Украина».Главным акционером и владельцем 97% акций является международный страховой концерн Allianz SE.

ОАО «РОСНО» основано в 1991 г. и на данный момент региональная сеть компаний насчитывает более 100 филлиалов и 300 агенств во всех субьектах Российской Федерации, а так же представительства в Азербайджане и Казахстане.Бесплатная юридическая консультация:Рейтинговым агенством «Эксперт РА» страховой компании уже шестой год подряд присваивается рейтинг надежности А++ «Высокий уровень надежности с позитивными перспективами».

Оформить полис ОСАГО онлайн

Могу ли я купить электронное ОСАГО, если я не клиент РЕСО-Гарантия? Оформить электронный полис ОСАГО может любой желающий. Возможно ли внесение изменений в типографский полис ОСАГО через сайт?

Нет. Порядок внесения изменений в договор ОСАГО установлен Правилами ОСАГО, которые утверждены Указанием Банка России. Так в полис ОСАГО, который составлен в виде электронного документа, изменения могут быть внесены после получения от страхователя заявления в электронной форме ( П.1.11 Правил ОСАГО).
В типографский полис ОСАГО, изменения вносятся путём внесения соответствующей записи в раздел «Особые отметки» с указанием даты и времени внесения изменений и заверения изменений подписью представителя страховщика и печатью страховщика или путём выдачи переоформленного ( нового) полиса ОСАГО в течении двух рабочих дней с даты возвращения страхователем ранее выданного полиса ОСАГО ( П.1.10 Правил ОСАГО).

Особенности ОСАГО в РОСНО

Рассмотрим детально условия предоставления обязательного полиса.

Условия:

  • Страховая выплата

По договору ОСАГО каждый водитель может получить компенсационную выплату, в случае ДТП. Каждая пострадавшая сторона может рассчитывать на выплату в размере:

  1. не более 240 тысяч рублей, если вред будет причинен водителю или пассажирам.
  2. не более 400 тысяч рублей, если будет причинен вред транспортному средству;

Получить компенсационную выплату смогут также пешеходы, в размере не более 240 тысяч рублей, если получат травму в результате ДТП.

  • Период использования транспортного средства

Каждый клиент сам выбирает срок по договору.

Минимальный период использования должен быть не менее 3 месяцев. При необходимости страхователь всегда может воспользоваться услугой продления срока.

Обзор ОСАГО от компании РОСНО

Система автоматически направит заявление в организацию.

Выполнить процедуру оформления можно в отделении организации или в онлайн-режиме. Если владелец транспортного средства решил пойти привычным путем, он должен посетить отделение компании. После обращения, сотрудники организации предложат человеку заполнить заявление и передать документы.

Одновременно страховщики проведут расчет стоимости полиса. Затем будет составлен договор, с который человек должен внимательно ознакомиться. Если владельца машины устраивают все пункты, он должен оставить подпись на бумаге.

Действие можно выполнить и в онлайн-режиме. Оформление осуществляется на сайтах-посредниках. Начать сотрудничество с РОСНО можно через:

  1. сайты страховых агентов.
  2. сервис Госууслуги;
  3. портал Союза автостраховщиков;
  4. страницы страховых брокеров;

На страницах располагается онлай-заявка, которую можно заполнить.

Калькулятор каско

8-800-234-18-02 +7 (495) 730-30-00 Страхование на все случаи жизни → → → Калькулятор КАСКО Срок страхования 1 год Период оплаты полиса Единовременно Раз в полгода Раз в квартал Валюта полиса Рубль Автомобиль Марка* Выберите марку Модель* Тип ТС Отсутствует Выберите модельВыберите тип Информация об авто Год выпуска 2019 2019 2019 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 Страховая сумма, руб * Введите страховую сумму Противоугонное устройство Механическое противоугонное устройство Пробег менее 1 000 км ТС находится в залоге у банка Количество мест Количество ДТП Регион приобретения полиса* Выберите регион Место жительства собственника* Выберите место жительства Территория страхования Россия Россия и зарубежные страны Владелец Владелец Физическое лицо Юридическое лицо Лица, допущенные к управлению Без ограничения Ограниченный список Без ограничения 22+, 2+ Водитель Возраст (полных лет) Водительский стаж Пол водителя Мужской Женский Вариант выплат страхового возмещения Ремонт на СТОА официальных дилеров по направлению страховой компании Ремонт на СТОА, не являющихся официальными дилерами, по направлению страховой компании Предыдущая СК Мой автомобиль застрахован по КАСКО Другая СК ВСК, САО РОСГОССТРАХ, ОАО СК СОГЛАСИЕ, ООО ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ, ООО ИНГОССТРАХ, СПАО МАКС, ЗАО СОГАЗ, АО САК ЭНЕРГОГАРАНТ, ПАО ГСК ЮГОРИЯ, ОАО ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ, ООО ВНИМАНИЕ!Результаты расчета являются предварительными и не могут считаться официальным предложением РЕСО-Гарантия.