Ск согласие отказывает в с траховании машины

КАСКО от Согласие

К страхованию могут приниматься транспортные средства российского производства (до 6 лет) и иномарки (до 10 лет), не принимаются ТС с правым расположением руля. Страховая сумма по договору может быть выбрана клиентом по своему усмотрению в виде:

  1. неагрегатной, то есть неизменной в течение всего периода действия соглашения и не зависящей от числа обращений по страховым происшествиям;
  2. агрегатной (уменьшаемой при каждом обращении по страховому случаю на величину предыдущей выплаты), влияющей на удешевление стоимости за счет сокращения суммы покрытия.

Допускается обращение за компенсацией ущерба без предоставления подтверждающих справок из уполномоченных структур в случае:

  1. незначительного размера повреждения (не предполагающего замены) кузова объекта страхования;
  2. повреждения зеркал, фар, бампера, салонного остекления.

Согласие — отзыв

По моим скромным подсчетам, мне выплатить должны были около 8 000 рублей.Однако, страховая компания перечислила мне 8 400 рублей.Отмечу, что звонок в страховую был осуществлен 19го ноября, осмотр 29го ноября. Выплата пришла 6го декабря.Получила я денюжку и занялась ремонтом.

При снятии бампера мастером выявил, что у меня серьезно поврежден усилитель бампера, произошел перекос в левую сторону.Я вновь позвонила в страховую, мне сказали, что необходимо явиться по адресу: Радищева, д.

8.Немедля поехала.По приезду (это еще один офис СК «Согласие») написала заявление на дополнительный осмотр, оценщик осмотрел, выявил необходимость следующего: замена, покраска усилителя бампера, замена противотуманной фары, подкрылка, решетки диффузора. Ох, сколько новых слов я узнала)Я прикинула, максимум 6 000 рублей, однако, на 5 ПЯТЫЙ день после обращения, страховая перечислила мне 6 600 р.

Условия КАСКО в СК Согласие: калькулятор и как сэкономить

СК «Согласие» производит выплату компенсации ущерба по таким рискам:

  1. кража автомобиля, не учитывая ситуаций, где угон спланирован мошенниками, также несоблюдение условий по противоугонным системам и если машина не зарегистрирована в ГИБДД;
  2. ДТП, за исключением порчи авто во время транспортировки, а также если за рулём находится лицо, которого нет в списке допущенных к управлению, или же пребывающее под действием наркотических средств и алкогольных напитков;
  3. техногенная катастрофа.
  4. повреждения, полученные вследствие действий других лиц;
  5. форс-мажорные обстоятельства и стихийные бедствия (наводнение, пожар, ураган и т.д.);

Если при выяснении обстоятельств причинённого вреда выявлены спорные моменты или правонарушения, страховщик отказывает в выплате.

СОГЛАСИЕ — отзывы

Согласно Определению об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, Ваше транспортное средство получило ряд повреждений.

В соответствии с п. 9.3.2. Правил страхования, страховщик имеет право проверять полученные от Страхователя документы, информацию, а также выполнение сторонами договора установленных обязанностей, содержащихся в полисе страхования и Правилах страхования. С целью установления обстоятельств заявленного события и причин возникновения повреждений, материалы дела были направлены в независимую трасологическую экспертизу.

Согласно заключению независимого эксперта, повреждения деталей, указанных Вами в заявлении о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, не могли быть образованы в результате столкновения, произошедшего 16 декабря 2017г. На основании вышеизложенного, руководствуясь условиями Договора страхования и Правил страхования, Страховая Компания «Согласие» не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения.

Как оспорить отказ страховой согласие по каско

Учитывая, что, как правило, в договорах страхования по КАСКО указанная возможность исключается, отказ страхователя от права требования возмещения ущерба, очевидно, не имеет правовых последствий и не может быть причиной отказа в выплате страхового возмещения.

Указанный в статье 965 термин «вина страхователя» видимо, следует понимать как неисполнение обязательств и непредставление документов предусмотренных пунктом 3 статьи 965 ГК (представляемые страхователем документы и доказательства), а учитывая общий характер данного пункта, в том числе обязательств и документов предусмотренных договором страхования. Чем может помочь Вам юрист? Юристы «Юридического центра Сиан»готовы оказать Вам необходимую помощь, а именно: Проконсультируют Вас по Вашей проблеме; Изучат Ваши документы; Подготовят правовую экспертизу,необходимые жалобы, претензии, иски; Защитят Ваши интересы в суде.

СОГЛАСИЕ — отзывы

К сожалению​ для потребителей страховых услуг, эти нормы и правила допускают перенаправление клиента к замещающей страховой компании.

Если Вы не согласны страховаться в предложенной Вам замещающей страховой компании, то в рамках действующей системы ОСАГО Вам придется либо снова пытаться оформить электронную страховку (например, уже через сайт другого страховщика — возможно, с тем же результатом), либо посетить офис изначально выбранной страховой компании, сотрудники которой не имеют права ​ни ​отказать Вам в продаже полиса ОСАГО, ни обуславливать эту продажу покупкой Вами каких-либо дополнительных страховых услуг.

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Согласие»

Попробуйте, пожалуйста, оформить полис в другом браузере.

Ответить на комментарий Антон (гость) 18.12.2017 16:18 Многоуважаемые представители СК! Если бы у меня была возможность посетить офис продаж и купить страховку, я бы не стал вообще заморачиваться с Е-ОСАГО.
Ошибка не должна повториться.

12.07.2019 18:36 Ответ компании Ответ компании ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ Пользовался услугами «Согласия» более 5 лет — ОСАГО, страхование жизни и имущества, страхование путешественников и с каждым годом сервис ухудшался. Пока сегодня он не зашел в тупик. После безуспешных попыток купить полис ОСАГО онлайн (система требовала дату выдачи первого водительского удостоверения — а я его получил 13 лет назад и сменил 9 лет назад, откуда я эту дату должен помнить!?), я отправился в офис.
В офисе меня встретила огромная. Читать далее Пользовался услугами «Согласия» более 5 лет — ОСАГО, страхование жизни и имущества, страхование путешественников и с каждым годом сервис ухудшался.

Пока сегодня он не зашел в тупик.

Что делать, если произошло ДТП?

    1. Водительское удостоверение (водителя, управлявшего поврежденным ТС в момент ДТП) / временное разрешение на право управления ТС (при отсутствии водительского удостоверения)
    2. Нотариально заверенная доверенность на право представления интересов собственника и получения страхового возмещения (в случае если заявитель не является собственником)
    3. Извещение о ДТП
    4. Свидетельство о регистрации ТС и / или ПТС
    5. Распорядительное письмо от собственника ТС с указанием реквизитов банка и расчетного счета, на который будет осуществлен перевод страховой выплаты
    6. Полис ОСАГО (оригинал)
    7. Доверенность на право представления интересов собственника в страховой компании
    8. Документ, удостоверяющий личность (оригинал)
    9. Путевой лист (доверенность на право управления ТС)

    ДОКУМЕНТЫ ИЗ ГИБДД

    1. определение о возбуждении / отказе в возбуждении дела об административном правонарушении
    2. результат медицинского освидетельствования (если проводилось)
    3. постановление об административном правонарушении (копия)
    4. протокол об административном правонарушении (копия)

    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ Обращаем внимание, что ООО «СК «Согласие», в зависимости от произошедшего события, условий Договора и правил страхования, имеет право запросить иные документы, необходимые для урегулирования заявленного события.

  • KIA Rio › Бортжурнал › Мое НеСогласие со ООО «СК «Согласие» или отзыв о работе страховщиков за 3 года страхования

    МЕСЯЦ. Да и бог с ним, подумал тогда я, да и сейчас также думаю, все смертные, работа она изматывает. Тем временем страховка у меня заканчивалась 4 августа, вследствие этого машину страховал с трещиной на лобовом, на это был составлен акт осмотра и приложен к новому полису КАСКО который действует до августа 2015 года.

    Вот тут есть косяк и мой и страховой, мой в том что я не прочитал полный текст книжки из 90 страниц, где мелким шрифтом есть ИМЕННО НАМЕК на то что после ремонта ТС необходимо предоставить на осмотр, и предоставить Акт о выполненных работах, а страховой в том что «ОНА» считает необязательным информировать об этом своих клиентов.