Типовой договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой образец

Договор найма (аренды) квартиры

1.4. настоящего договора. 1.3. Помещение предоставляется Нанимателю для проживания Нанимателя и членов его семьи (см.

п. 6.2. настоящего договора).

1.4. Помещение передается по акту приема-передачи (Приложение №1 к настоящему договору).

Одновременно Наймодатель передает в пользование Нанимателю имущество, перечисленное в акте приема – передачи.

2.1. Размер платы за помещение составляет ________________рублей в месяц.

2.2. Оплата производится Нанимателем ежемесячно в российских рублях. 2.3. Расчеты по настоящему договору производятся в наличном порядке. 2.4. Первый платеж составляет ___________________________ рублей, в который входит плата за первый месяц и сумма гарантийного взноса, эквивалентного месячной плате за найм, в размере ____________________ рублей, признаваемого сторонами Задатком, вносимым в качестве обеспечения взаимных обязательств по Договору.

Договор найма квартиры

Наймодатель имеет право проверять состояние Квартиры и Имущества не реже раза в , предварительно известив Нанимателя.3.3.

Наймодатель не отвечает за недостатки Квартира и Имущества, которые были оговорены им при заключении Договора и были заранее известны Нанимателю, либо должны были быть обнаружены Нанимателем во время их осмотра или проверки при заключении Договора.3.4. Наниматель обязан:3.4.1. Пользоваться Квартирой и Имуществом в соответствии с условиями Договора и их назначением;3.4.2.

Своевременно вносить плату за наем Квартиры и электроэнергию в порядке и сроки, установленные в п.5. настоящего Договора;3.4.3. Обеспечить доступ Наймодателя в Квартиру после извещения Наймодателя;3.4.4. В случае причинения ущерба Квартире или Имуществу в течение дней с момента получения требования Наймодателя возместить ему издержки, связанные с устранением ущерба, либо по согласованию с Наймодателем устранить ущерб самостоятельно.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 490-03-84 Москва, Московская область +7 (812) 425-30-56 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Содержание Образец договора Договор аренды квартиры с мебелью и оборудованием № 6417 г.

Пермь «22» сентября 2020 г. Гражданин Сергей Леонидович Ковалев, паспорт (серия, номер, выдан) 57 06 825168, выдан управлением внутренних дел мотовилихинского района города Перми 16.02.2006 г., проживающий по адресу г.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Заводить домашних животных в Квартире только с письменного разрешения на то со стороны Арендодателя, при этом Арендатор несёт полную ответственность за ущерб, нанесённый его домашними животными.3.6.

Пермь, ул. Рюмина, д.25, кв. 19, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гражданин Владимир Филиппович Шестаков, паспорт (серия, номер, выдан) 57 10 902578, выдан отделом УФМС России в жезендорожном районе гор. Перми 11.05.2010 г., проживающий по адресу г.

Проводить серьезные ремонтные работы или осуществлять какие-либо значительные изменения в Квартире только с письменного разрешения на то со стороны Арендодателя.3.7. Арендатор не несет ответственность за естественную амортизацию Квартиры, мебели и оборудования.3.8. Допускать Арендодателя в Квартиру (п.2.4) для проверки выполнения условий договора.3.9.

Уважать покой соседей в ночные часы.4.1. Арендодатель гарантирует, что Квартира принадлежит ему по праву , все необходимые разрешения от совладельцев, если таковые есть, получены и условия сдачи в аренду Квартиры с ними согласованы.4.2.

Арендодатель гарантирует, что Квартира не находится под арестом, не заложена и не является предметом каких-либо претензий со стороны третьих лиц.4.3.

Образец договора аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Специалисты в данной сфере рекомендуют составлять соглашение в любом случае, даже если речь идет об аренде в несколько дней. Соглашение составляется в двух экземплярах, и каждый участник получает свой оригинал документа.

В договоре обязательно должны быть указаны следующие параметры:

  • Полное и всестороннее описание объекта, передаваемого в аренду.
  • Права и обязанности участников соглашения.
  • Личные данные всех участников соглашения.
  • Срок аренды.
  • Размер платы и порядок ее внесения.

Чтобы документ вступил в законную силу, его не требуется передавать нотариусу и заверять в установленном порядке, вполне достаточно подписать заполненный бланк. В акте необходимо четко прописать порядок заезда арендатора и условия, при которых он должен съехать с квартиры.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Заводить домашних животных в Квартире только с письменного разрешения на то со стороны Арендодателя, при этом Арендатор несёт полную ответственность за ущерб, нанесённый его домашними животными.3.6.

Проводить серьезные ремонтные работы или осуществлять какие-либо значительные изменения в Квартире только с письменного разрешения на то со стороны Арендодателя.3.7. Арендатор не несет ответственность за естественную амортизацию Квартиры, мебели и оборудования.3.8.

Допускать Арендодателя в Квартиру (п.2.4) для проверки выполнения условий договора.3.9. Уважать покой соседей в ночные часы.4.1. Арендодатель гарантирует, что Квартира принадлежит ему по праву , все необходимые разрешения от совладельцев, если таковые есть, получены и условия сдачи в аренду Квартиры с ними согласованы.4.2.

Арендодатель гарантирует, что Квартира не находится под арестом, не заложена и не является предметом каких-либо претензий со стороны третьих лиц.4.3.

Договор аренды квартиры с мебелью и оборудованием 2020 образец скачать

5. Если планируете сдавать или снимать жилье, то вам понадобится скачать образец договора аренды квартиры между физическими лицами 2020 года. Это можно сделать на данной странице, выбрав подходящий вариант документа после описания.

Эта бумага подписывается обеими сторонами сделки, регламентирует права и защищает их интересы. Инфо В ней необходимо указывать полные реквизиты каждого участника, включая ФИО, паспортные данные.

Также необходимо прописать местонахождение сдаваемого жилого помещения, стоимость и прочие моменты, касающиеся оплаты (залог, комиссия, коммунальные платежи и т.д.). Указываются и другие важные детали, которым обязуются следовать арендодатель и съемщик.

Договор аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

3.1.

Обе стороны подписывают договор аренды, что свидетельствует о заключении сделки. Типовой бланк аренды вы скачаете по ссылке ниже и подправите под себя в Ворде или другом редакторе, внося свои данные.
Своевременно оплачивать счета за не локальные телефонные соединения и другие услуги не входящие в ежемесячный абонентский платеж МГТС.3.2.

Использовать Квартиру для собственного проживания, не для субаренды и не в качестве офиса. С Арендатором в Квартире постоянно будут проживать: .3.3.

Нести полную ответственность за ущерб Квартире, мебели или оборудованию, а также прилегающим помещениям, нанесенный по вине или по невнимательности Арендатора, членов его семьи или гостей.3.4.

Оставлять гостей ответственными за Квартиру только после письменного на то разрешения со стороны Арендодателя, при этом Арендатор несет полную ответственность за ущерб, нанесенный Квартире, мебели или оборудованию, а также прилегающим помещениям по вине или по невнимательности гостей в отсутствие Арендатора.3.5.

Типовой образец договора аренды квартиры с мебелью и бытовой техникой

Арендатор может их передавать лично или перечислять на банковский счет арендодателя.

Обратите внимание на то, что если средства передаются в наличной форме, то рекомендуется каждый раз составлять расписку собственников, о том, что средства были получены.

Сторонами определяется расчетная дата и обязанность по оплате коммунальных платежей. В соглашении должен быть указан срок его действия, а также порядок его досрочного расторжения.

Документ должен быть подписан каждой из сторон. Соглашение о сдаче квартиры с мебелью и бытовой техникой не отличается от других соглашений о найме жилого помещения. Как правило, при составлении такого документа, собственники настаивают о включение положения о залоге.