Вск страховая компания возврат денег за медикаменты на отдыхе

Вск страховая компания возврат денег за медикаменты на отдыхе

Как вернуть деньги за лекарства?

И, согласно ему, некоторые товары возврату и обмену не подлежат. Среди них имеются следующие позиции.

  1. Профилактические товары
  2. Товары для лечения заболеваний
  3. Косметика и парфюмерия
  4. Предметы личной гигиены

Все эти товары можно купить в любой аптеке, большинство из них так или иначе относится к лекарствам.

Поэтому возврат товаров из этих категорий связан с большими сложностями.

Однако, при наличии знаний о своих правах, провести возврат денег за купленные медикаменты будет совсем несложно. Так вернуть лекарства можно в следующих случаях:

  1. Врач выдал вам аналог лекарства, которое вы не можете принимать из – за индивидуальной непереносимости;
  2. Врач выдал вам не то лекарство. Так может случиться, если он неправильно прочитал рецепт;
  3. Врач продал вам лекарство, не потребовав рецепт.

Страхование путешественников в ВСК

Последняя является обязательным условием для получения визы, вот почему каждая страховая компания предлагает купить такой полис.

Стоит отметить три случая, в которых возможен быстрый и простой возврат лекарств, так как они оба связаны с человеческим фактором.
Но кроме медицинского полиса есть и другие виды страхования, которые также важны во время путешествия:От несчастного случая;От потери багажа;Гражданской ответственности и др.Отличие от медицинской страховки в том, что эти виды являются добровольными. Оформлять их необязательно, но вместе с тем они предоставляют больше возможностей за рубежом, что обеспечивает высокую степень комфорта во время отдыха за границей.
Страховка для выезда за границу в ВСК онлайн оформляется прямо на нашем сайте.

Вы можете предварительно узнать стоимость, используя при этом калькулятор.Достаточно указать:Страну поездки;Дату поездки;Тип полиса;Возраст туриста (-ов).

Возврат страховки по кредиту: инструкция

Страховая может по доброй воле предусмотреть и более длительный срок, но это бывает крайне редко.

Если Вы успели подать заявление, то страховая обязана вернуть деньги в течение 10 дней с момента получения заявления.

Условия возвращения средств из страховой компании на лекарства

Внимание Как вернуть деньги за лекарства через страховую компанию Чтобы осуществить возврат средств за проведенное лечение нужно обратиться в ФНС своего района или в страховую компанию, которая выдавала полис с установленным пакетом бумаг.

Если договор страхования ещё не начал действовать к моменту подачи заявления, то вернут 100%.
Важно – вернуть деньги за лечение можно только при наличии всех платежных документов (чеки, бланки про оплату и пр.), и только за:

  1. Лечение себя самого, за лечение своих родителей (именно своих, а не законной половины, т. е.

Так может случиться, если он неправильно прочитал рецепт;

  1. Врач продал вам лекарство, не потребовав рецепт.
  2. Врач выдал вам аналог лекарства, которое вы не можете принимать из – за индивидуальной непереносимости;

В этих случаях для возврата вам потребуется просто обратиться в аптеку и запросить замену.

Вск страховая компания возврат денег за медикаменты на отдыхе

Компания действует по принципу: «ничего личного, просто бизнес».

Клиентов вводят в заблуждение и обманывают. Далее описываю ситуацию.Я, Ершов Владимир Викторович, 19.04.1988 года рождения, 02.04.2019 года оформил автокредит в банке Сетелем на сумму 169000 рублей. При оформлении мне были навязаны 3 дополнительные страховки (без подписания этих доп.услуг мне отказывались оформлять кредитный договор) общей суммой на 47168 рублей (что составляет практически 35% от общей суммы кредита!), которые были включены в тело кредита.

Таким образом общая сумма кредита составила 216168 рублей. Номер кредитного договора: №04102015611.Девушка оформлявшая кредит, настояла на подписании договоров, сославшись на то, что в течении 5 рабочих дней я смогу отказаться от этих страховок с практически 100% возвратом денежных средств.

Отзывы о страховании жизни в страховой компании «ВСК»

Бухгалтерия и верх стоящие руководство с простыми смертными не общается (утрированно говоря) я им объясняю что я нахожусь как минимум на расстоянии 2000 км от ближайшего офиса и у меня выезд из города только АВИА а билет не из дешевого удовольствия, на что сотрудник тех поддержки говорит у вас все закрыто не нравиться обращайтесь в суд.Так вот у меня вопрос почему происходит выплата моих же денег в меньшем размере не обоснованно и без каких либо уведомлений. Где мои деньги в размере 38 200,93 коп ( тридцать восемь тысяч двести рублей 93коп.)? Здравствуйте!Расчёт возвращаемой страховой премии произведён корректно, согласно условиям страхования.При расторжении применяется коэффициент, указанный в договоре, который был Вами подписан.Уведомление о расторжении с суммой к выплате было направлено письмом на Ваш адрес проживания по паспорту.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Отзывы о страховании путешественников в страховой компании «ВСК»

Как оказалось, полис ВСК совсем не гарантирует медицинскую помощь.27.08.2019 согласно куплено путевке я прилетела на Хайнань.

На информационной встрече всех информировали, что при наступлении страхового случая необходимо сразу же обратиться к отельным гидам, они свяжутся с сервисом, будут сопровождать в больницу и переводить, – это входит в их обязанности. В последний день пребывания в Китае за 8,5 часов до вылета я сломала ногу, о чем сообщила в сервисный центр.

Естественно, самостоятельно добраться до больницы я не могла, тем более, что вторая нога тоже была повреждена, и я не могла на нее опереться. Требовалась транспортировка, но сервисный центр не отправил «скорую помощь». А отельный гид потребовал 200 юаней за вызов «скорой». Естественно, что он их получил, потому что мне нужна была экстренная помощь, и о квитанциях я не думала.Когда приехала скорая, мне измерили давление, сказали, что низкое.

Как вернуть деньги за лечение

Важно – вернуть деньги за лечение можно только при наличии всех платежных документов (чеки, бланки про оплату и пр.), и только за:

  1. Страховые взносы по договору добровольного страхования (за плохое лечение граждане также могут получать обратно свои деньги).
  2. За покупку лекарств, которые были назначены лечащим специалистом;
  3. Лечение должно быть проведено на территории России (за лечебные мероприятия на территории, скажем, Германии государство не станет возвращать деньги);
  4. Лечение себя самого, за лечение своих родителей (именно своих, а не законной половины, т. е. жены/мужа), если деньги потрачены на лечение супруги, если заболел ребенок;

Кто может вернуть деньги на лечение Привилегией возврата средств на различного рода лечебные мероприятия, включая покупку лекарств по рецепту лечащего специалиста, может воспользоваться любой гражданин страны.

Соао «вск»

Татьяна Личное страхование / Страхование путешественников 10 Января 2019 09:38 Полис: 17985RE030520 Отдыхаем в Тайланде. Беременность 11 недель. Появилось недомогание, в связи с чем решили обратиться в местный госпиталь.

Для того, чтобы узнать, куда лучше обратиться, позвонила в страховую для консультации, заранее сказав, что готова оплатить все расходы, т.к. я в курсе, что случай не страховой.

Направили в один из госпиталей. Мы туда приехали, нас встретил переводчик, сказала, что беременность до 12 недель покрывается страховой.

После чего начались бесконечные звонки в страховую и из нее, даже доктор позвонил из страховой узнать, что случилось. 2 часа пробыли в одной больнице, переводчик сказала, что страховая все одобрила, но надо ехать в другую больницу, т.к.

здесь не делают УЗИ, предлагала поехать на скорой (если бы платили самостоятельно, то ее стоимость 4 000 бат).

Мы отказались, т.к.приехали на такси и в итоге поехали на нем в другой госпиталь (благо ехать было 7 мин.) Приехали туда, там нас сеачала не могли принять, т.к ждали письма из страховой для одобрения УЗИ.

Дождались! Все сделали, все в порядке, отправили в кассу, платить. Переводчик на трубке, говорит, что платить не надо, ждем оплаты от страховой.

Ждали 2 часа, измотались устали, в итоге ничего не дождались!

Психанули, оплатили все сами, и поехали обратно в первый госпиталь, где нас ждал переводчик для оплаты какой-то франшизы.

Вернулись туда уже в 2 часа ночи. Итог: страховая отказала во всем, надо оплатить услуги переводчика и еще сидение в 2-х часовой очереди в первом госпитали, где мне 2 раза ткнули в живот и отправили в другой госпиталь!

Вопрос: что это было? Мы потратили 5 часов своего времени и больше денег, если бы сделали все сами! Считаю это полнейшим безобразиеи и имитацией бурной деятельности.

Желание сэкономить деньги клиента вылилось в 5 часой ад в госпиталях и большие затраты. Нам предложили собрать все документы и чеки для того, чтобы в Москве уже подать жалобу, но мы не будем это делать, так мне жаль своего времени и нервов.